Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Perfekt.
Luxushotel. Ein überragendes Badezimmer, in Gold. Ein Ausblick aus dem Zimmer, der bei Tag und Nacht unbezahlbar ist. Service- Top!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Ich war mehrmals im Hyatt, privat und geschäftlich. Lage ist sehr gut mit toller Aussicht auf den Dom und Rhein. Zu Fuß in die Innenstadt in wenigen Minuten. Frühstück sehr umfangreich und gut. Zimmer sind okay, werden aber renoviert.
Anke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Für eine Geschäftsreise super!
Das Hotel ist der absolute Hammer! Freundliches Personal, eine super Lage! Leider konnte man nicht die Fenster öffnen, um zu lüften

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hyatt Regency in Köln im Dec. 2016
Das Hotel ist etwas abgewohnt und bedarf der Renovierung (Zimmerbereich). Außerdem ist der Barbereich zu klein und war überfüllt
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Lage am Rhein mit Blick auf den Kölner Dom
Die gewohnte Hyatt Qualität findet man auch in Köln wieder. Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Blick auf den Kölner Dom. Service ist wie immer bei Hyatt herausragend. Das Frühstückangebot lässt zudem keine Wünsche offen
Will(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Lage mit guten Betten und tollem Frühstück
Das Hyatt in Köln punktet mit der absoluten Top-Lage, ebenfalls geräumigen Zimmern (Standard) und sehr guten Betten sowie einem tollen Frühstück, welches sich durch hohe Vielfalt und ausgezeichneter Qualität abhebt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Rundum Paket stimmt. Immer Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich. Von der Anreise bis zur Abreise rundum Service. Frühstück und Restaurant sehr gut. Zimmerservice sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wers hat... schläft im Hyatt perfekt
Das Hotel ist der Hammer. Alleine von außen macht es einen majestätischen Eindruck. Es ist extrem noble und man muss sich daran erst gewöhnen, wenn man es nicht gewohnt ist. Wir waren zum Ende unserer Universität Zeit in diesem Hotel und haben uns einfach mal eine Nacht gegönnt. wir hatten ein Zimmer auf der obersten Etage durch ein kostenloses Upgrade erlangt. Dieses war einfach nur traumhaft. Mit Blick auf die Kölner Altstadt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel für 1-2 Nächte, Verkehrsanbindung
tolle Lage, super Businesshotel, tolle Aussicht beim Frühstück, sehr gute Zimmerausstattung, modern Eingangsbereich sehr ansprechend
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr hilfreich und höflich und die Zimmer gut eingerichtet und sauber. Frühstück war auch gut.