Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Ich war mehrmals im Hyatt, privat und geschäftlich. Lage ist sehr gut mit toller Aussicht auf den Dom und Rhein. Zu Fuß in die Innenstadt in wenigen Minuten. Frühstück sehr umfangreich und gut. Zimmer sind okay, werden aber renoviert.
Die gewohnte Hyatt Qualität findet man auch in Köln wieder. Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Blick auf den Kölner Dom. Service ist wie immer bei Hyatt herausragend. Das Frühstückangebot lässt zudem keine Wünsche offen
Das Hyatt in Köln punktet mit der absoluten Top-Lage, ebenfalls geräumigen Zimmern (Standard) und sehr guten Betten sowie einem tollen Frühstück, welches sich durch hohe Vielfalt und ausgezeichneter Qualität abhebt.
Das Hotel ist der Hammer. Alleine von außen macht es einen majestätischen Eindruck. Es ist extrem noble und man muss sich daran erst gewöhnen, wenn man es nicht gewohnt ist. Wir waren zum Ende unserer Universität Zeit in diesem Hotel und haben uns einfach mal eine Nacht gegönnt. wir hatten ein Zimmer auf der obersten Etage durch ein kostenloses Upgrade erlangt. Dieses war einfach nur traumhaft. Mit Blick auf die Kölner Altstadt.