Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich komme gerne wieder! Super Hotel mit Aussicht.
Aussicht auf den Rhein! Zimmer sehr geräumig. Essen einfach wunderbar- auch extra Wünsche werden erfüllt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel am Rhein
Wir waren für ein Kulturwochenende 2 Nächte im Hotel. Die Lage direkt am Rhein mit Blick auf den Kölner Dom ist wunderschön. Man kann in 10 Minuten zu Fuß über die Brücke die Innenstadt erreichen, oder in Köln Deutz die Lanxess Arena oder auch einige nette Restaurants zu Fuß ansteuern. Der Empfang und das Zimmer waren super, alle sehr freundlich und ein großes Zimmer mit Wanne/Dusche und ein kleiner begehbarer Wandschrank. Die Ausstattung ist hochwertig, uns hat lediglich gestört, dass sich die Fenster nicht…
Peter(46-50)Deutschland
In Köln - Immer wieder gern ins Hyatt
Für mich persönlich ist es das beste Hotel in Köln. Luxuriöse Zimmer, Top-Restaurant, tolle Bar mit Biergarten, und überall Blick auf den Dom. Mein persönliches Highlight ist das Frühstück. Die Preise sind zwar üppig, aber nicht unangemessen. Und für den abendlichen Stadtbummel - einfach über die Brücke spazieren, und schon steht man auf der Domplatte.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne jederzeit wieder
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Rhein und den Dom. In der Club Lounge sind wir angemessen versorgt worden und hatten dabei den perfekten Ausblick. Auch das Clubzimmer war für unseren Start in den Urlaub der perfekte Aufenthalt. Hatten zusätzlich das Glück der ersten warmen Sonnenstrahlen, die wir perfekt im hauseigenen Biergarten genießen konnten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
herzlicher Empfang, jeder Wunsch wird hier erfüllt
Gerade heute eingecheckt. Ganz herzlicher Empfang, Zimmer- und Bettenwünsche wurden berücksichtigt. Empfang in Clublounge sehr freundlich, leckerer Kuchen. Mitarbeiter sprechen einen alle mit Namen an. Top Haus. Und bei diesem herrlichen Wetter genialer Blick über den Rhein auf den Dom.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht es nicht
Die Lage ist gut, nur über die Brücke und ist man direkt am Dom. Das Zimmer ist richtig groß. Daume hoch für Personal. (sehr freundlich und aufmerksam) Das Frühstück ist fabelhaft so was erlebt man nicht oft. ( über je. Detail wurde nachgedacht. Super Idee mit Kühlraum für Wurst und Käse.) Das Hotel wurde ich ohne viel zu überlegen wieder buchen. Große Lob an Managersystem.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Großer Name - schlechter Service!
Das Hotel wartet mit 5 Sternen in exzellenter Lage am Rhein auf, was aber durch ausgespeochen schlechtem Service relativiert wird. Der Aufenthalt war von zahlreichen Missständen geprägt, was aber niemanden interessierte. Auch war man nicht bereit, vor Ort für Abhilfe zu sorgen. Der Fernseher war defekt bzw. nicht funktionsfähig und 3 Bemühungen, dieses intakt setzen zu lassen, verblieben bis zur Abreise ohne Bemühungen. (Als man uns bei Abreise - obligatorisch - fragte, ob denn alles o.k. gewesen sei,…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wohlfühladresse - sehr freundliches Personal
Das Restaurant Glashaus mit seinen feinen Speisen und dem tollem Ausblick ! - Das Servicepersonal ist sehr freundlich und ist auch bei gut gefülltem Restaurant zu einem netten, kurzen Gespräch bereit, für rein informelle Dinge versteht sich :-) .
Dieter(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Zentrale Lage vis s vis vom Kölner Dom ("schäl Sick"), ideal für Stadt- und Einkaufsbummel, hervorragende Ausstattung
Stephanie(51-55)Deutschland
Gutes Businesshotel
Sensationelles Frühstück. Zimmer groß, sauber, aber etwas gestrig gestylt. Blick über den Rhein toll, in die Stadt läuft man10 Minuten über die Brücke. Leider riecht es im Foyer, Fahrstuhl und in der Bar immer sehr nach Essen.