Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gute Lage, schönes Zimmer und spitzen Aussicht
Mein persönliches Highlight war das Frühstücksbuffet. Es war sehr sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Tolle Lage.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfache Dinge scheitern...
Nach Problemen beim letzten Aufenthalt versprach man mir eine positive Überraschung. Es sollte eine Suite geben, leider war genau diese gebucht worden. Weiterhin ignorierte das Housekeeping die "Bitte nicht Stören" Schilder an der Tür. Für ein angebliches 5 Sterne Hotel ein absolutes Unding!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klasse, jederzeit gerne wieder
Immer wieder schön in dem Hotel zu übernachten. die Zimmer sind ausgesprochen schön eingerichtet und das Personal ist sehr aufmerksam

Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Luxusaufenthalt in Köln
Sehr gute, rugige Lage. Direkt am Rhein und der Hohenzollern Eisenbahnbrücke, die die sehenswerte Kölner Altstadt auf der anderen Rheinseite gut zu Fuss erreichbar macht. Das Zimmer sollte zur Rheinseite oder Westseite liegen. Das Hotel bietet eine einzigartige Panoramasicht auf die Kölner Altstadt. Der neue Rheinboulevard liegt direkt vor dem Hotel wo sich auch ein Biergarten befindet.
NiPaGe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
In Köln sicherlich einer der Adressen
Tolle Lage, toller Service, Interieur könnte mal erneuert werden! War bereits zum zweiten Mal vor Ort!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Im großen und ganzen ok
Im Vergleich zum Hyatt in Berlin schneidet das Regency schlecht ab. Unser Zimmer war so weit in Ordnung, allerdings in einem 5 Sterne Hotel Schimmelbereiche an der Duschtür -ein NO GO ! Das Personal freundlich, hilfsbereit. Beim Frühstück, wurde doch mit Kaffeespezialitäten geworben, Kaffee bestellt und 10 Minuten gewartet. Nächster Versuch, Capuchino bestellt, 15 MInuten gewartet. Dann bin ich zum Automaten, durfte mir aber keinen nehmen, mir wurde gesagt, der wird zum Tisch gebracht...nach weiteren 8 Minuten…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schöner Aufenthalt
Sofortige Unterstützung bei Fragen zu Veranstaltungen, als überall kein Handyempfang mehr möglich war. Und das war nicht am Counter oder dem Concierge, sondern eine Mitarbeiterin am Frühstücksbuffet. Sehr nett und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Hotel in Köln
Super Blick auf den Dom, super Club-Lounge mit herausragendem Essen und Mitarbeiterinnen. Frühstücksbuffet im Glashaus 1 a, sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen. Hier muss sich einfach jeder wohlfühlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, zentral
Das Hotel liegt sehr zentral am Rhein. Man muss nur über die Eisenbahanbrücke gehen, dann ist man am Kölner Dom. Unser Zimmer war sehr groß mit einem King Size Bett. Das Bad hatte eine Dusche und eine Badewanne und war schön groß. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ausgezeichnetes Haus
Ruhige Lage direkt am Rhein. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Restaurant verfügt über eine ausgezeichnete vielfältige Speisekarte und der perfekte Service rundet das ganze Bild dieses Hotels ab.