Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Wahl in Köln!
So wenig ansprechend das klotzige Hotel von außen aussieht, so nett ist es von innen. Das Personal ist außerordentlich aufmerksam, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Zimmer sind geräumig und toll ausgestattet. Verdiente fünf Strene zu einem fairen Preis!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Blick auf den Dom, gutes Frühstück
Ich ar für eine Nacht Im Hyatt Köln und bewohnte aufgrund meines Status ein Club-Zimmer mit Club-Zugang. Dieser ist phantastisch gelegen direkt vor dem Kölner Dom am Rhein. Speisen und Getränke waren sehr gut. Einzig und alleine der Blick auf die 3 Aufzüge wäre verbesserungswürdig. Die Zimmer sind 36 qm gross und ausreichend. Die Minibar wird nur auf Anfrage bestückt, das war etwas merkwürdig, aber kein Problem. Die Pflegeserie ist Portico. Man liest eher negative Kritiken im Internet dazu. Ich kann dazu nicht…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne immer wieder!
Wir waren zum wiederholten Mal dort zu Gast und kommen gerne immer wieder! Allein der Ausblick beim Frühstück ist sein ganzes Geld wert, das Frühstück genial.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine schöne Übernachtung
Ich habe trotz meiner nicht guten Erfahrung das Hotel Ende Mai wieder besucht. An meinen Aussagen zur Lobby und des heranschreitenden Alters von nun mehr als 25 Jahren hat sich nichts geändert. Wir hatten aber einen wunderbaren Lunch im Restaurant Glashaus. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Der Lachs als Vorspreise ist zu empfehen. Das Frühstück und hier hatten wir mehr Zeit, war trotz des sehr knappen Personalbestandes gut und die Auswahl an Brot excellent. Das Zimmer auf der Club-Etage war einwandfrei und…
Enno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel in Top-Lage!
Prima Hotel, top-Lage, top-Aussicht, allerdings auch hochpreisig. Alles, was man sich in einem 5-Sterne-Haus wünschen kann!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Stadthotel
Super Frühstück. Großes Zimmer. Die Lage ist bestens geeignet für einen kurzen Stadturlaub. Der Blick auf den Dom ist umwerfend. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit Aussicht auf den Dom
Für einen kurzen Städtetrip optimal,die Aussicht auf den Dom ist hervorragend. Man kann zu Fuß über die gleich in der Nähe liegende Eisenbahnbrücke gehen und ist in der Innenstadt. Die Züge habe ich nachts nicht gehört, wir hatten aber leider nur ein Zimmer zum Hinterhof.Einziges Manko, die Fenster in den Zimmern lassen sich nicht öffnen. Ansonsten immer wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Frühstück mit tollem Blick auf den Kölner Dom
Einmalige Lage direkt am Rhein mit Blick auf den Dom. Verkehrstechnisch super gelegen. Es ist nur ein Katzensprung von der Lanxess Arena entfernt. Abgesehen vom sehr leckeren Frühstück haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen. Sehr schönes, ruhiges Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Der Swimmingpool ist ein wenig klein - aber da wir ihn für uns allein hatten - war er völlig ausreichend. Shampoo an den Duschen wäre toll - dann müsste man nicht im Zimmer nochmal Duschen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut gelegenes älteres Stadthotel mit Luxus
Top Hotel, PERFEKT gelegen, leider ein wenig in die Jahre gekommen, besonders bei den Zimmern - ABER: Mega Frühstück!!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Mit direktem Blick auf den Dom
Allein der Blick aus dem Restaurant auf den Dom und das reichhaltige Frühstücksbuffet machen einen Aufenthalt im Hyatt Regency Köln empfehlenswert. Sehr freundliches Personal.