Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön gelegenes Business/ Freizeit Hotel,
Für eine Besprechung war eine Übernachtung erforderlich. Das Hotel liegt auf der Deutzer Seite direkt am Rhein mit Blick auf den Dom. Messe und Altstadt sind zu Fuß gut zu erreichen. Der Bahnhof ist um die Ecke.
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Grandioses Hotel
Ein wundervolles Hotel! Direkt am Rhein ist man perfekt angebunden und ist schnell überall dort wo man sein möchte. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und das Ambiente des Hotels ist toll! Die Einrichtung hat mich regelrecht vom Hocker gehauen und ich habe mich unglaublich wohl gefühlt. Bei einer erneuten Reise nach Köln weiß ich wo ich wohnen werde.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Spitzen Hotel & Spitzen Service!
Super Hotel in bester Lage. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kann ich nur weiter empfehlen! Jederzeit wieder!!

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Hyatt / Toller Blick
Sehr gute Lage und mit der S Bahn wunderbar zu erreichen. Normaler Empfang, modernes sauberes Zimmer mit herrlichem Blick auf Köln ( unser gebuchtes Zimmer). Pool und Gym modern und gut. Frühstück lecker und vielfältig. 220 Euro mit Domblick und Frühstück vielleicht leicht zu teuer, 200 würden ausreichen!!
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hyatt
Guter Hyatt Standart, wie man es sich vorstellt. Zimmer modern und gut. Bett bequem . Badezimmer gross mit Badewanne und Dusche. Pool in Ordnung. Fitness ebenfalls. Der Frühstücksraum angenehm, die Auswahl gut und ausreichend. Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel mit gewissem Alter
Ich war im April in Köln und habe das Hyatt gewählt. Es liegt sehr zentral und man erreicht die Altstadt in wenigen Gehminuten über die Brücke und den Rhein. Der Empfang was sehr freundlich. Die Hotelhalle entspricht etwas den frühen neunzigern. Sehr viel altes Holz und Messing. Nicht so mein persönlicher Geschmack. Alles war aber gut gepflegt. Die Bar/Restaurant in der ersten Etage, ich hatte dort Kaffee und Kuche sind gut. Die Zimmer und Flure sind hocchwertig und ok. Man sieht dass die Zimmer nicht mehr top neu…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ideales Hotel für Stadtebesichtigung
tolles Zimmer mit Blick auf den Dom und den Rhein. Hervorragender Spa-Bereich. , Man geht über die Eisenbahnbrücke und ist sofort auf der Dom-Plattform.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ideal nach Konzerten in der Lanxess Arena
Tolles Frühstücksbüffet und schöne Zimmer. Wir haben in diesem Hotel nach einem Konzert in der Lanxess Arena übernachtet, die nur einen kleinen Spaziergang entfernt liegt. Am nächsten Morgen wurde zunächst im Hotel gefrühstückt um danach die Kölner Innenstadt zu besuchen. Das Hotel liegt absolut fantastisch für Ausflüge und mit Blick auf den Dom. Was will man mehr? Absolute Empfehlung und bei Veranstaltungen in der Lanxess Arena werde ich nur noch hier übernachten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Vip Hotel
Zimmer. Mega.. Waren auf der Promi Etage mit den Spielern von Eintracht Frankfurt und den Ehrengästen von der Aftersshowparty vom Supertalent. Wer Promis sehen möchte in Köln geht's ins Hyatt.
Hilmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Luxushotel mit herrlichem Blick auf Dom
Das Hyatt liegt zwar auf der falschen Rheinseite , man ist aber in 10 Minuten in der Altstadt . Das Hotel liegt genau gegenüber vom Kölner Dom . Der Blick ist umwerfend. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet . Nur das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist ausgezeichnet.