Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das mit Abstand beste Hotel in Deutschland
Das mit weitem Abstand beste Hotel in dem wir bisher übernachtet haben. Diesen Luxus sollte sich jeder mal gönnen. Tipp: Bitte nicht am falschen Ende sparen und Zimmer mit Rheinblick buchen. Die sind zwar teurer aber jeden Euro wert. Besonders Nachts ist der Ausblick so geil dass man am liebsten gar nicht einschlafen möchte. Die Zimmer nach hinten raus sind trist und vermiesen das Glücksgefühl das man sonst in jeder Minute in diesem Hotel verspürt. Wir waren zum Karneval in Köln und kommen im nächsten Jahr…
Romani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Einfach nur klasse!
Wir haben hier anläßlich eines Bon-Jovi-Konzerts übernachtet. Das Hyatt ist sehr luxuriös. Die Zimmer sind schön und das Badezimmer ist geräumig mit edlen Pflegeprodukten. Den Wellnessbereich konnten wir wegen der Kürze der Zeit nicht nutzen. Das Frühstücksbuffet haben wir hingegen ausgiebig genossen. Mit Blick auf den Dom sitzt man im Wintergarten... einfach klasse! Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist einfach gigantisch und für mich bislang durch kein anderes Hotel zu toppen Über die Hohenzollernbrücke gelangt…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hyatt kommt in die Jahre - sonst alles OK
Das Hyatt ist etwas in die Jahre gekommen und die Abnutzung ist zu erkennen. Das Frühstücksangebot und dessen Aufmachung - z.B. ein begehbarer Kühlraum - ist absolut gelungen und das Personal ist sehr engagiert.

Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel am Rhein
Das Hyatt Regency liegt sehr schön am Rhein und lädt zu langen Spaziergängen ein. Das Zimmer sind angenehm groß und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und die Restaurants sind teilweise sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Beste Lage, hochwertiges Hotes
wir waren zum 2.Mal anlässlich der Kölner Lichter im Hyatt, die Lage des Hotels ist unschlagbar, das Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre, wir fühlen uns dort sehr wohl
Isabelle(56-60)Schweiz
Business Hotel mit Aussicht auf den kölner Dom
Gutes Business Hotel direkt am Rhein. Wenn man ein Zimmer zur Rheinseite bestellt, geniesst man einen schönen Blick auf die Brücke und den kölner Dom.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bad in die Jahre gekommen...
Sehr gutes Frühstück - aufmerksamer Service. Wir waren vom Zustand des Zimers und vor allem des Bades enttäuscht. 5 Sterne? Das Bad ist 25 Jahre alt - wurde zwar gestrichen aber ist halt abgewohnt. Hier haben wir was ganz anders erwartet. Zimmer mit Domblick - toll - war aber ganz schön laut - die Eisenbahn wurde von den 25 Jahre alten Fenstern nicht gedämmt.
Christoph(46-50)Deutschland
Top Hotel, Top Stadt
Top Hotel mitten in der Ciry. Ideal für vom Hotel aus, alles zu Fuß zu unternehmen. Bars, Restaurants, Kultur alles in unmittelbarer Nähe
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die besten Zeiten hat das Hyatt hinter sich!
Von außen einen imposantes Eindruck. In der Lobby wird man mit Essensgerüchen und Chlordüften? empfangen. WiFi gegen extra Gebühr. Hotel hat Nachholbedarf, um einem 5 Sterne Superior Standard wieder zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Ein Luxushotel der Superlative
Ein Traumhaft schönes Hotel das seine 5 Sterne verdient hat,das Frühstück lässt keine Wünsche offen,die Betten sind Riesig.