Nicola(41-45)Deutschland
Gehobener Standard am Rhein
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf Rhein und Dom. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, nur das Frühstück entsprach nicht unbedingt einem fünf Sterne Haus. Sekt bekamen wir erst auf Nachfrage, Tischabfall fehlte, sind Kleinigkeiten, aber sollte nicht unerwähnt bleiben. Kommen aber trotzdem gerne wieder.
Chantal(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angehmer Aufenthalt
Das Hotel hat 306 Zimmer - die meisten haben einen wunderschönen Ausblick auf den Rhein und den Dom. Das Zimmer war sauber, ausser den Fenstern - sieht nicht gut aus in einem 5* Hotel...... Internationale Gäste, Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre. Fenster unbedingt putzen - sieht nicht sehr schön aus. Nespresso Kaffeemaschine wäre auch nicht schlecht .....
Matthias(26-30)Deutschland
Tophotel mit Rheinblick!
Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und Dom entfernt, aufmerksames Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (das beste das wir bisher in einem 5* Hotel probiert haben) und toller Blick auf den Rhein. Fazit: Nur zu empfehlen!

Martina(46-50)Deutschland
Beste Aussicht auf den Dom
Wunderbares Hotel in vorteilhafter Lage mit einem herausragend guten Frühstück! Bahnhof Deutz ist fußläufig (zu empfehelen ist auch die Kneipe im bahnhof für ein gemütliches Kölsch), Innenstadt ebenso zu Fuß über die Brücke sofort erreichbar. Spaziergänge am Rhein sind von der Hoteltür aus zu empfehlen. Zimmer ruhig und alles sehr gepflegt.
Arno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein gute Adresse
Das Hotel mit der wohl schönsten Aussicht in Köln. Besonders grossartig ist die Aussicht vom Frühstück oder besser noch Brunch (Sonntags) auf den Rhein und die schöne Altstadt
Carola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr angenhemer Aufenthalt, optimale Lage
Alles was man von einem fünf Sterne Hotel erwartet! Sehr sauber..an alles ist gedacht, kostenlos eine Flasche Wasser und Äpfel je Tag, auch im Poolbereich gibt es nix zu bemängeln. Frühstück sehr gut, frisches Obst, frisch gepresste Säfte, nach Wunsch werden Eierspeisen und Waffeln frisch zubereitet. Sehr großes, angenehmes Zimmer mit übermäßig großem Bad, Dusche und Wanne getrennt. Das nur ein kleines Fenster zu öffnen geht, wie von manchen beklagt, ist doch nicht der Rede wert..dafür hat man ja die…
LuRay(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Stadthotel in Toplage
Auch wenn die Zimmer nicht mehr unbedingt einem modernen Standard entsprechen mögen, handelt es sich um ein sehr empfehlenswertes Stadthotel in Toplage. Das Frühstücksbuffet ist exzellent sortiert, das Ambiente des Frühstücksraum mit Blick auf den Rhein traumhaft schön. Für ein Wochenende in Köln super, zumal die Lanxessarena sowie Fußgängerzone sich in Laufnähe befinden. Sehr zu empfehlen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Perfektes 5 Sterne Hotel für eine Städtereise nach Köln. Kurz über den Rhein und schon ist man direkt am Dom und mitten in der Stadt. Sie Lanxcessarena ist fußläufig. Der Hotelbar sollte man auf jeden Fall einen Besuch abstatten wenn man dort Übernachtet. Die Cocktails sind einmalig!Wir waren schon dreimal dort und sicher nicht das letzte mal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super!
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Blick auf Dom und Rhein. Das Personal agiert aussergewöhnlich professionell. Wir waren beigeistert. Schon bei der Anreise wurden wir und unser PKW bestens in Empfang genommen. Es bedurfte keiner weiteren Worte...excellentes Fahrzeughandling während des gesamten Aufenthaltes...Check In ausgezeichnet, alle Buchungswünsche unsererseits wurden nochmals abgefragt und dann zu 100% erfüllt. Das galt auch für den weiteren Aufenthalt, einschließlich Check Out, Nachfrage nach Mängeln und…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eines der besten Hotels in Köln
Das Hyatt ist ein großes Luxushotel in hervorragender Lage. Das Design ist zeitlos und elegant. Vom Hotel aus sollte man auf jeden Fall einmal zu Fuß über die Hohenzollernbrücke zum Dom laufen. Das dauert eigentlich nur 10 Minuten, der Weg ist aber so interessant, dass man da auch eine Stunde für brauchen kann. Im Dom angekommen sollte man die Richter-Fenster betrachten. Diese sind ein moderner Kontrast zum historischen Bauwerk. Anschließend kann man sich dann auf die Einkaufsstraßen stürzen.