Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragende Lage, schönes Hotel, Top Service
Die Lage, die Lage, die Lage... Hevorragend, direkt am Rhein mit Blick auf dem Dom. 5 Minuten über die Eisenbahnbrücke und schon ist man auf der Domplatte um am Hauptbahnof. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel bietet alles was man sich von einem 5 Sterne Haus wünscht, wir kommen gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Klasse
Schon der Empfang war sehr angenehm. Sehr gutes Hotel am Rhein. Auf dieser Rhein Seite gibt es sonst nichts zu sehen, aber ein kurzer Fußweg über die Brücke auf die andere Seite und man ist im Zentrum von Köln. Beim Frühstück hat man einen sehr schönen Blick auf dem Kölner Dom
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wirklich gut.
Sehr schönes Hotel in erstklassiger Lage mit Blick auf Altstadt, Dom und den Rhein. Kurzer Fussweg über die Hohenzollernbrücke und man steht direkt am Dom. Einzige Kritikpunkte sind 1. am Pool gibt es genau 8 Liegen (für ein Hotel dieser Größe ein bischen wenig.) und 2. in der Dusche (auf dem Zimmer ) gibt es nur einen festmontierten Brausekopf keine Handbrause. Diese beiden Minikritikpunkte werden mich sicher nicht davon abhalten meinen nächsten Besuch in Köln wieder im Hyatt zu verbringen.

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in super Lage zum Zentrum
Sehr gutes Hotel direkt am Rhein.Ein kurzer Fußweg über die Hohenzollernbrücke und man steht vorm Dom.,Etwas störend könnte für manchen das deutlich vernehmbare Zuggeräusch sein.Die Preise für Getränke sind, meiner Meinung nach, sehr hoch angesetzt .Eine Flasche Mineralwasser 0.7l 10,00€, ein Glas Wein 0,1 ab 7,50€..
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vollkommen zufrieden!
Das Hyatt Regency ist absolut empfehlenswert! Nicht nur die Zimmer sondern auch das Hotel an sich zeichnen sich durch eine sehr moderne und harmonische Einrichtung aus! Das Personal ist sehr entgegenkommend und es bieten sich sowohl im Hotel als auch außerhalb viele Freizeitmöglichkeiten. Bei einem erneuten Aufenthalt in Köln steht das Hyatt Regency auf unserer Liste im oberen Bereich!
Sven(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wunderschöner Ausblick auf Rhein & Dom vom Hotel
Ein Kleinod in Köln - direkt am Rhein gelegen mit großartigem Ausblick aus den verschiedenen Restaurants aber ganz besonders aus der Executive Lounge direkt auf den Dom! Die Zimmer auf dem Executive Floor sind groß und schön, modern ausgestattet. Die Bäder sind relativ groß und haben sowohl Badewanne als auch separate Dusche. Das Essen in der Lounge - sowohl abends als auch zum Frühstück ist sehr lecker und der Service und die Betreuung sind großartig! Immer gerne wieder, wenn ich in Köln bin!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr gutes Stadthotel
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Rhein mit fantastischem Blick auf den Kölner Dom. Der Pool und Whirlpool ist nicht sehr groß, aber es gibt einen Außenbereich mit Liegestühlen, so dass man nach dem Stadfbummel im Sommer die Sonne nach dem schwimmen genießen kann. Nur über die Brücke, dann ist man in der Altstadt. Empfehlenswert ist ein Zimmer auf der Clubetage - Frühstück mit Eierspeisen auf Wunsch, nachmittags Kuchen, abends ein hervorragendes Büfett. Wertschätzender Service.
Hjalmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nahe dem Centrum aber ruhig
Zimmer mit Blick auf den Rhein und damit auf den Dom sind spitze. Die Lage ist optimal, nicht direkt in der Stadt, aber nur über die Hohenzollernbrücke und man steht direkt am Dom.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes, zental gelegenes Stadthotel
Wir waren zu den Kölner Lichtern in Köln und haben uns im Hyatt sehr wohl gefühlt, besonders schön ist die Atmosphäre beim Frühstück im Glashaus, das Personal ist freundlich und kompetent Fazit : jederzeit wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klasse Hotel! Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit freundlichen Personal und sehr schönen, großen Zimmern, welches ich nur weiterempfehlen kann. Einzigster Mängel ist der leider etwas zu kleine Wellnessbereich.