Erik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
In Preis und Leistung nicht zu übertreffen. 6* für das Frühstück. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist das für einen Stellplatz in der Tiefgarage 21,- €/Tag kassiert werden, halte ich für übertrieben.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schönes Hotel sehr Zentral gelegen
Wir können das Hyatt nur weiter Empfehlen, da es uns sehr gut gefallen hat. Mit unserer Reklamation wurde sehr gut umgegangen. Der Weg über die Rheinbrücke ist doch etwas länger, als man vermutet, kommt aber gleich am Dom raus. Das einzige Mankel, man kann die Fenster nicht öffnen. Kleiner Tip, gleich bei der Buchung angeben, das man eins mit Fenster bekommt, die zu öffnen sind.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Früher mal top - inzwischen ist der Service mau
Das Hyatt Regence Köln hat seine besten Zeiten vor Jahren gehabt, inzwischen bewegt sich insbesondere der Service auf vier Sterne Niveau auch wenn man sich redlich durch oberflächliche Freundlichkeit bemüht dies zu verbergen. Der Gast wird als Bittsteller betrachtet. Wer bereit ist 250 Euro die Nacht für ein sehr kleines Zimmer mit Blick i.d. Innenhof/MA Parkplatz zu bezahlen und die Hellhörigkeit der Zimmer mißachtet ist hier vielleicht gut aufgehoben - alle anderen sollten sich nach den zahlreichen 5*…

Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erstklassiges Hotel
Weitläufiges Hotel mit sehr ansprechender Lobby. Es fliesst ein Wasserfall vom ersten Stock in die Eingangshalle. Rezeption in L-Form aufgebaut. Vom Spa-Bereich über verschiedene Bars-Restaurants alles zum Entspannen vorhanden. Ein Concierge steht jederzeit für Extrawünsche zur Verfügung. Hotel mit oder ohne Frühstück buchbar, wobei man sich das vorher überlegen sollte, da bei Zahlung vor Ort EUR 29,-- für das Frühstück verlangt wird. Es war das beste Hotel welches ich besucht habe. Ein Dank an die Hotelleitung…
Christian Niklas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Naja, eher 4 Sterne Hyatt aber 5 Sterne Suite
Schon von außen sehr groß anmutendes Hotel, mit großer Empfangshalle, viel Marmor, große Treppen, reichlich Glas, bißchen Grün, interessante (leider laute) Wasserbecken - und fälle. Insgesamt noch ein edler Eindruck vorhanden.
Petra & Niko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Top Hotel. Schöner Spa Bereich. Ansprechendes Zimmer, tolles Bad. Super Frühstück. Sehr schöner Rheinblick. leider auch ziemlich teuer. Wir hommen aber gerne wieder.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Top Hotel in zentraler Lage
Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hyatt Regency Cologne. Ich hatte ein Zimmer auf der Club Etage in der 6.Etage, die Lounge war sehr gut und hat einen tollen Ausblick auf den Kölner Dom und die Deutzer Brücke. Einziges Mancko war der leichte Staub auf dem Schreibtisch und der abendliche Service, was jetzt aber nicht sehr schlimm war, Eines der besten Hotels in ganz Kölle ;-9) Auf jeden fall weiterzuempfehlen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Hotel mit atemberaubenden Blick auf den Dom
Beim Hyatt Regency Köln handelt es sich um ein Businesshotel im Fünf-Sterne-Superior Segment nahe der Innenstadt auf der Deutzer Rheinseite. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und das tollste ist, dass der Blick eigentlich aus jedem Fenster des Hotels ein Genuss ist und alle Mitarbeiter ausnahmslos ausgesprochen freundlich und serviceorientiert.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erstklassiges Hotel in Bestlage direkt am Rhein
Das Hotel ist in einem super Zustand. Große Lobby mit Wasserspringbrunnen, die allerdins sehr laut sind. Es gibt sehr viele Zimmer mit und ohne Rheinblick. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist wirklich zu hervorheben, da sie überall gegeben ist. Junges sowie altes Publikum vorhanden. Da das Essen im Hotel wirklich sehr teuer war, waren wir außerhalb essen. Auf der anderen Seite des Rheins gibt es sehr viele nette Restaurants, in denen man sehr gut essen kann. Sehr zu empfehlen der kleine Italiener "Mama Leone".
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel in einer "Top Lage" gegenüber vom Kölner Dom
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Dom. Man ist in nur wenigen Minuten in der Kölner Innenstadt. Es wird bevorzugt von Geschäftsleuten, Seminarbesuchern bzw. Messegästen gebucht. Das Preisniveau ist relativ hoch. WLAN muss man tägl. mit 18,00 € zusätzlich bezahlen, das Parken kostet am Tag 21,00 €. Sorry, aber bei Zimmerpreisen von über 250,00 € kann man das eigentlich als Service erwarten. Es macht Sinn, im Vorfeld die Hotelpreise etwas zu vergleichen. Teilw. ist die Buchung über einen Reiseveranstalter bis zu 30…