Ein wunderschönes Hotel, dessen Service seinesgleichen sucht.Haben uns grade in Coronazeiten sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt.Wunderschön und mit Liebe zum Detail angelegte Anlage und Strand.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch und kommen auf alle Fälle wieder !!! Wahrscheinlich schon im Dezember
Neues, sehr schönes Hotel mit vielen Extras. Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Man bekommt zwei Hotels zum Preis von Einem. Allerdings ohne Englischkenntnisse eher schwierig.
Das Hotel ist im obersten Level, egal ob Service, Essen, Zimmer (unbedingt Ocean-Front buchen) etc. Wenn man Glück hat kann man auch den ein oder anderen Promi entdecken. Wir können das Hotel zu 110% weiterempfehlen.
Jeden Morgen kann man vom Balkon aus oder am Meer den Sonnenaufgang geniessen. Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und voll im Schuss. Toll ist, dass man alles vom Hyatt Family Hotel nebenan mitbenutzen kann, jedoch trotzdem im Adults Only Bereich übernachtet und diesen Bereich vollständige ohne Kinder gniessen kann. Die Animation ist gut aber nicht audringlich, zudem keine nervige Verkäufer und Promotionen wie in anderen AI Hotels in der Domenikanischen.. Würde jederzeit wieder hingehen :)