Das Hotel habe ich im Rahmen einer Tagung mit Übernachtung kennenlernen dürfen. Der Check-In funktionierte schnell und freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ein schönes, normales Hotel (wie der Gast es erwarten darf), für mich ohne besondere Vorkommnisse (sowohl positiv als auch negativ nichts wirklich besonderes). Das Frühstück, obwohl mit gebucht, wurde mir jedoch verwehrt. Meine Zimmernummer Stand nicht auf 'der Liste'. Für mich kein Weltuntergang, zumal mir, auf Nachfrage, freundlich ein guter Bäcker…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Jederzeit wieder, das war wirklich toll.
Gute Lage, alles sauber und gepflegt, tolles Frühstück und sehr großes Zimmer.
Auch das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angenehm war auch das gute Preisleistungsverhältnis.
Sauber und moderne schalldichte Zimmer. Die kleine aber feine Bar bietet eine entspannte Atmosphäre. Die für Berliner Verhältnisse übliche Lage in einer Seitenstrasse ist gut, die U-Bahn ist wenige Gehminuten entfernt.
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Trotz der zentralen Lage ruhig im Zimmer. Wenn wir nach Berlin fahren, dann immer in das Hyperion. Professioneller Check In, selbst bei starkem Andrang souverän und flott.
Tiefgarage unter dem Hotel. Preis - Leistungsverhältnis gut.