Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer und Badezimmer. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage (konnte auch abgestellt werden) und Safe (natürlich kostenfrei). Sehr großes und gutes Frühstücksbuffet, viel Auswahl- da müsste für jeden etwas dabei sein. Im Vergleich zu manchen anderen Hotels empfand ich die Auswahl an Fernsehprogrammen zu gering (höchstwahrscheinlich kein Satellitenfernsehen), allerdings habe ich die Option, SKY-Programme "zukaufen" zu können, nicht genutzt. Ein Fitnesscenter mit…
Durch den Teppich ist das Hotel ruhig aber die Türen werden meist laut geschlossen. Ich würde wieder in das Hotel gehen und auch das Frühstück war sehr gut. Ein Lob für das kostenlose Mineralwasser und den Kaffeekocher im Zimmer.
Gutes Hotel in sehr schöner und idealer Lage in Berlin West. Ku´damm und KDW fußläufig zu erreichen. Sehr geräumige Zimmer, bekamen kostenloses upgrade von Doppelzimmer zu einer Suite. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten nur Kleinigkeiten auszusetzen, es sollte ein Komfortzimmer sein, Zimmergröße o.k., es gab einen Balkon, wir konnten ihn aber nicht erreichen, er gehörte zu den Nebenzimmern! Zimmer zum Hinterhof, durch Balkon tagsüber dunkel.
Ich war rundum zufrieden mit dem Aufenthalt im Ramada Plaza Hotel City Centre.
Komme auf jeden Fall wieder. Hervorzuheben ist, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Ich hatte ein ruhiges und relativ großes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service. In unmittelbarer Nähe diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes etc.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlung für Städtereisen
Hotel mit Wohlfühleffekt, Service rundum gut, Frühstücksbuffet entspricht dem üblichen Standard, Fitnessstudio am Hotel angeschlossen, aber nicht unbedingt billig