Das Hotel an sich ist schön, wenn auch vom Layout etwas gewöhnungsbedürftig, weil es glaube ich mehrere Gebäude sind, die aneinander gebaut wurden. Die Club Lounge ist klein und mit sehr übersichtlichem Angebot. Das Zimmer war schön, allerdings würden wir wohl nicht unbedingt noch mal in dieses Hotel gehen, einfach weil die Lage zu schlecht ist.
Positive Überraschung nach Kritik, Zimmerupgrade überzeugt
Das Hotel nimmt sich der Kritik an, sollte mal etwas schief laufen. Das ist hervorzuheben. Das Zimmerupgrade übertraf alles, was ich mir hätte wünschen können. Ich empfehle nach meiner ersten, eingeschränkten Empfehlung, die aber auch ausdrücklich eine Empfehlung war, das Hotel umeingeschränkt und aus voller Überzeugung.
Gehobenes Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Geschmackvolle Einrichtung. Freundlicher Service. Alles sehr sauber. Sehr gut: Kostenlose Mini-Bar. Meines Erachtens aber eher ein gutes 4****-Plus-Haus als ein 5*****-Haus.
Bequemes Übernachten in Berlin - Ideal für Familie oder alleine
Empfehlenswert für Berlin Besuch - sei es geschäftlich oder privat. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist in Ordnung, ein paar Restaurants sehr nah. Zimmer und Personal ohne Beanstandung.
Schönes Stadthotel
Tiefgarage vorhanden, Tagespreis 20 Euro
Wir hatten einen Wochenendtrip geplant, sind des öfteren in Berlin in verschiedenen Bezirken unterwegs
Gute Preis Leistung,gratis minibar (Bier,Soft Drinks) und gute Exec Lounge am 6. Stock.
Hatten einen Tollen Preis. Wurden upgegraded weil ich Gold im H-hotel bin. Gratis Wasser und Früchte in der Lobby. Executive Lounge hat Frühstück und Snacks. Auch gut weil in CH t sehr viele Leute dort sind. Sehr freundliches Personal!