Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Perfekte Lage. Luxeriöses Zimmer, sehr sauber. Diente einem geplanten Aufenthalt in DD mit unterschiedlichen Veranstaltungen in diversen Lokalitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel mit 100% iger Weiterempfehlung.
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Das Residenzschloss, der Zwinger, die Frauenkirche sowie die Semperoper und das Grüne Gewölbe waren sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir werden gern noch einmal wieder kommen.
Sehr gutes Hotel in bester Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind per Fuß zu erreichen. Auch die umliegenden Parkhäuser können problemlos genutzt werden. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Dresden und ist somit bester Ausgangspunkt für die Erkundung der Dresdner Museen und barocken Anlagen wie Zwinger und Schloss.
Top Hotel in top Zentrumslage direkt hinter dem Residenzschloss, zentraler gehts nicht! und dennoch war unser grosses Zimmer im 5. Stock extrem ruhig.... geräumige Executive Lounge mit sehr gutem Getränke und Snack angebot
Das Hyperion hat eine absolute Top-Lage: 15 entspannte Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof, Eingang zum Residenzmuseum gleich gegenüber, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in kurzer Gehdistanz; dabei ist es sehr ruhig.
Die Einrichtung ist modern, durchaus designorientiert, aber mit Wohlfühl-Faktor.
Wir hatten an einem langen Wochenende ein schönes Doppelzimmer im 5. Stock, wunschgemäß mit geschlossenem Badezimmer.
Sehr bequeme Betten, eine gut funktionierende, individuell einstellbare Klimaanlage und kleine…