Wunderschöne Tage und super Service in diesen Hotel. Haben wir so noch nicht erlebt. Sehr gut gelegen im Stadtzentrum. Hatten es nicht weit zu unserer Veranstaltung in der Semperoper. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen .
Das HYPERION lief bis vor einigen Jahren als Swissotel. Es ist in einem wunderschönen Gebäude untergebracht. Ich bin regelmäßig mit Kunden im Hotel, welche ebenfalls mehr als begeistert sind.
Mitten in der Stadt zwischen Zwinger, Semperoper und Frauenkirche - alles zu Fuß in 5 Minuten erreichbar
Moderne Einrichtung mit gutem Frühstücksbüffet und sehr freundlichem Service
Perfekt für einen Städtetrip ins reizvolle Dresden
Angenehmes Haus in allerbester Dresdner Altstadtlage. Großzügige Zimmer. Sehr schicker Saunabereich -in alte Gewölbe integriert. In der Tiefgarage sind sogar jede Menge geeignete Steckdosen zum Aufladen von E-Autos vorhanden.
Sehr zentrales Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erkunden. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Alle Angestellten waren zuvorkommend und hilfsbereit. Immer freundlich. Wir werden gerne wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Hotel für Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel in die beste Lage von Dresden (2min von Frauenkirche zu Fuß). Ausgezeichnetes Frühstück. Gute Sportsaal und Spa. Zimmer sehr modern und bequem.
Tolles Luxus Hotel in mitten von Dresden, welches ein sehr gutes Frühstück bereit stellt. Sehr moderne Zimmer sowie sehr aufmerksames Personal. Ob geschäftlich oder als Wochenendtrip in Dresden - sehr zu empfehlen!
Wie der Name schon sagt, liegt das Hotel am Schloss, und damit mitten im Zentrum, so dass alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreicht werden können.
Der Empfang beim Check-In war sehr freundlich, es wurde aktiv eine Bescheinigung angeboten, die man ins Auto legen und mit der man dann 20 Min kostenlos direkt vor dem Hotel parken kann.
Unser Zimmer war geräumig, etwas gewöhnungsbedürftig ist der offene Badbereich (unser Fall eigentlich nicht). In der Tat zu klein (selbst für schlanke Menschen) ist die WC…