Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modern eingerichtetes Designhotel in der Altstadt
Wir kamen für eine katholische Hochzeit, was in Dresden nicht an der Tagesordnung ist, dort hin. Bis spät in den Abend haben wir bei Freunden gegrillt und dann gegen 23:00 Uhr eingecheckt. Da die an das Hotel angegliederte Garage belegt war, haben wir den Wagen einfach vor das Hotel gestellt. Der Page hat ihn irgendwo geparkt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel zum guten Preis ! zentral !
Sehr guter Service, Danke an das Team. DAs Hotel befindet sich in der Nähe zur Oper und zum Neumarkt. Das Personal ist sehr freundlich uns professionell. Wir haben es genossen. Frühstück ist nur noch im Steigenberger besser. Aber die Zimmer sind im Hyperion einfach am Besten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Stätetrip im gutem Hotel
Diese Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage und schöne Zimmer . Es sind nur wenige Gehminuten dann ist man direkt in der Einkaufsstrasse zu Fuß zum Bahnhof ist man in ca. 15 Min. Es gibt in der nähe zahlreich Resturante und Bars.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wirklich außergewöhnliches Hotel!
Hervorragende Lage, toller Service! Saubere Zimmer! Frühstück wie man es sich wünscht. Hier bleibt kein Wunsch offen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschmackvolles Stadthotel in erstklassiger Lage
Das Hyperion Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip nach Dresden. Die Lage ist hervorragend und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Besonders gut hat mir der Mix aus Historischem und Modernem gefallen. Gerne besuche ich dieses Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zentral gelegen
Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist ein Traum.
Holger Wendland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
jeder Zeit zu empfehlen
Die Individualität des Hotels macht den gesamten Charme aus. Sehr gute Küche. Ein TOP-Team im Bankettbereich!! Jeder zeit gerne wieder!
Artvivendi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Das Hotel liegt super Zentral. Fahrzeug wurde vom Personal geparkt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und das wirkt nicht aufgesetzt. Sehr zu empfehlen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles uns super sauberes Hotel in zentraler Lage
Wir waren aufgrund eines Familienbesuchs in Dresden. Der Gesamteindruck des Hotels ist einfach super. Sehr zentrale Lage, tolle Sauberkeit
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Viele Touristen und Geschäftsreisende.
Hervorragende Lage, schöne Zimmer mit "Rituals" Hygieneartikeln. Sehr schöner SPA Bereich. Gehobene Preiskategorie