Wir kamen für eine katholische Hochzeit, was in Dresden nicht an der Tagesordnung ist, dort hin. Bis spät in den Abend haben wir bei Freunden gegrillt und dann gegen 23:00 Uhr eingecheckt. Da die an das Hotel angegliederte Garage belegt war, haben wir den Wagen einfach vor das Hotel gestellt. Der Page hat ihn irgendwo geparkt.
Sehr guter Service, Danke an das Team. DAs Hotel befindet sich in der Nähe zur Oper und zum Neumarkt.
Das Personal ist sehr freundlich uns professionell. Wir haben es genossen. Frühstück ist nur noch im Steigenberger besser. Aber die Zimmer sind im Hyperion einfach am Besten.
Diese Hotel hat wirklich eine sehr gute Lage und schöne Zimmer .
Es sind nur wenige Gehminuten dann ist man direkt in der Einkaufsstrasse zu Fuß zum Bahnhof ist man in ca. 15 Min. Es gibt in der nähe zahlreich Resturante und Bars.
Das Hyperion Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip nach Dresden. Die Lage ist hervorragend und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Besonders gut hat mir der Mix aus Historischem und Modernem gefallen. Gerne besuche ich dieses Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Dresden erneut!
Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist ein Traum.
Das Hotel liegt super Zentral. Fahrzeug wurde vom Personal geparkt. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und das wirkt nicht aufgesetzt. Sehr zu empfehlen.