Tolles Hotel in super Lage. Das Hotel gibt es seit ca. 6-7 Jahren (Swissotel), seit 2017 als Hyperion. Kein Unterschied im Service feststellbar, alles bestens.
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, wahnsinnig hohe Decken im Zimmer mit tollem Comfort, die mit Abstand besten Matratzen, Kaffee umsonst, Wasser und Obst auf dem Zimmer...das mit Abstand beste Hotel Dresdens!
Aus dem ehemaligen Swiss wurde Hyperion. Die tolle Einrichtung wurde übernommen. Dazu kam ei e durchgestylte Lounge mit einem guten Angebot von Soeisen und Getränken. Wir wurde auf ein Erkerzimmer upgedatet. Es war alles perfekt.
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und von Anfang an vom Service begeistert. Als wir mit dem Auto vor dem Hotel ankamen wurden wir freundlich begrüßt und gefragt ob wir im Hotel für 22 € parken möchten oder in der Umgebung für 6 - 8€ . Man zeigte uns an der Rezeption auch auf einem Stadtplan die Lage. Bei dem Zimmer fragte man uns ob wir mit der modernen, offenen Ausstattung zufrieden sind. Das Frühstück war sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet , vom Fischsalat bis Obstsalat........ . Wir würden wieder…
Auch wenn es kein Swiss-Hotel mehr ist, der Service und alles, was zu einem Spitzenhotel gehört, passt immer noch. Noch zentraler geht es einfach nicht.