Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Business Hotel der Extraklasse
tolles Business Hotel in unschlagbarer Lage in Mitten der Altstadt. Sehr freundlicher Empfang und Service, Parkmöglichkeit gut gegeben mit Parkservice.
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exklusives Hotel am Schloss
Das Hyperion Hotel Dresden Am Schloss liegt im Herzen der historischen Altstadt von Dresden - umringt von zahlreichen Bauwerken der späten barocken Architektur. Die berühmte Dresdner Frauenkirche, die Semperoper und der Zwinger sind nur wenige Gehminuten entfernt. Seit 01. Mai 2017 gehört dieses Hotel zu H-Hotels AG und wird unter dem neuem Namen Hyperion Hotel Dresden am Schloss geführt. Das Hotel empfängt seine Gäste hinter einer historischen Fassade mitten im Herzen der Altstadt von Dresden. Die Zimmer und…
Isabell(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Städtereisen in Dresden. Alle Highlights sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Simone & Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut gelegenes Hotel, allerd. nicht ohne Makel
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Hyperion. Wir sind mit dem Auto vor das Hotel gefahren und haben an der Rezeption eine Skizze mit der Wegbeschreibung zur Tiefgarage erhalten. Die Tiefgarage ist geräumig. Zu der Zeit, als wir ankamen, waren ausreichend freie Plätze vorhanden. Das Parken kostet 22 € pro Tag. Man gelangt direkt aus der Garage mit dem Lift ins Hotel. Das Einchecken verlief problemlos, man ging auch auf unsere Zimmerwünsche ein, wir bekamen ein Zimmer in der 4. Etage zur Straße raus,da wir kein Zimmer…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in bester Lage, Details beachten!
Sehr schönes, freundliches und modernes Hotel in bester zentraler Lage. Gute, aber auch nicht sehr gute Ausstattung/en (z.B. kein Pool) und kleinem Spa-Bereich. Sehr freundliches und immer hilfbereites Personal. Große und modern eingerichtete Zimmer. Ideal für eine Städtereise und/oder Besuch der Semperoper.
Patrick(26-30)Deutschland
Zentrales, schniekes Luxushotel
Zentrales Luxushotel mit außergewöhnlicher Raumaufteilung im Zimmer. Unser erster Aufenthalt in einem 5-Sterne Hotel erfüllte unsere Erwartungen fast ausnahmslos.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Stadthotel
Modernes zentral gelegenes Stadthotel wo alles wichtige von Dresden zu Fuß erreichbar ist wie Zwinger Altmarkt Residenzschloß ist direkt gegenüber.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklasisches Komforthotel in Superlage
Für Besucher der Altstadt ideal gelegenes Firstclass Hotel. Alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. An komfortablen Zimmern mit Stadtsicht ist kein Mangel. Insgesamt gibt es 235 Zimmer und Suiten.
RN(51-55)Deutschland
gutes Stadthotel
sehr zentral modern lange Frühstückszeit, Hotelgarage wohl schwierig zu finden, aber das Personal hilft gerne weiter.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekte Unterkunft in Dresden! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist direkt am Schloss super gelegen in der Dresdner Innenstadt. Für einen Wochenendausflug super gelegen, da die relevanten Punkte alle fußläufig erreichbar sind.