Hier stimmt einfach alles: netter Check- In, tolle Zimmer, super Frühstück, schönes SPA.
Das Personal ist immer sehr freundlich- eines meiner Top5 Hotels. Ich komme immer sehr gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Stadthotel in Superlage
Schönes Hotel in Superlage wir hatten Frühstück und waren sehr zufrieden Buffet sehr gut und auch Sonderwünsche werden erfüllt Zimmer modern und Waschbereich im Zimmer integriert vielleicht nicht jedermanns geschmack für Erkundungstouren Toplage
Wir kommen aus Dresden und haben unseren Hochzeitstag am Neumarkt verbringen wollen.
Erst ein wenig Wellness und anschließend lecker Essen direkt am Neumarkt.
Dafür war das Hotel perfekt. Ein super Lage. Top Service. Leckeres Frühstück. Leckere Cocktails an der Hotelbar.
Der Wellness-Bereich ist wunderschön, aber etwas zu klein. Bei Schmuddelwetter wird es doch recht eng in der Sauna. Und ein Pool fehlt. Aber ansonsten wirklich wunderschön und sehr hochwertig gemacht!
Die Standard-Zimmer sind sehr klein, aber…
Schönes und zentral gelegenes Hotel. Allerdings sind wir mit Hund angereist (muss angemeldet werden) und wir bekamen dann leider ein relativ abgewohntes Zimmer. Das ginge sicherlich besser.. Service und Frühstück ansonsten sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1A Lage, Top-Personal
Das Hotel liegt zentral am Schloss. Nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten Zwinger, Semperoper und Frauenkirche entfernt. Das komplette Ambiente ist herausragend, die Zimmer sind Geschmackssache.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein feines elegantes Stadthotel
ein feines schönes, neues Stadthotel, schön gestaltetes, großes Zimmer, in dem man sich gerne aufhält,
die Lobby lädt beim Warten zum Verweilen ein. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet.
Das Swisshotel in Dresden ist in traumhafter Lage und nur zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend,