Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolle Lage, tolles Personal, gutes Hotel
Sehr gute Lage in der Altstadt, alles fußläufig zu erreichen. Tolles Personal. Immer wieder gern zu buchen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlung
Ein sehr schönes Hotel mitten im Herzen der Stadt. Das Frühstück ist super , sehr zentral und sehr nettes Personal.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtetrip mit Hammer Hotel
Super Hotel , mitten in der City ! Absolutes 5 Sterne Hotel ! Noch nie in solch einem Hotel gewesen ,mit abstand das beste Hotel was ich bis jetzt besucht habe
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Ziemlich groß, was auf den ersten Blick nicht so wirkt. Alles sieht sehr neu und gepflegt aus. Dieses Hotel kann wirklich zu jeder Jahreszeit bereist werden.
Dr.Rintz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr schönes Stadthotel
Das Hotel ist zentral in der Innenstadt gelegen.Toller Service, gute Gaststätte und freundliche Bedienung. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehm zentral
Perfekte Lage und Perfekter Komfort um sich in Dresden zu verlieben. Wir haben vom Hotel Fahrräder ausgeliehen und sind damit die Elbe entlang gefahren und haben anschließend die "Neustadt" erkundet. Wir sind von der Hotel-Lobby aus losgefahren :-) und hatten so einen der schönsten Tage des Jahres. Der Service ist perfekt. Valet-Parking macht das Anreisen mit dem PKW sehr angenehm. Dass man sich alle Mühe gab, den Kakao auch für unseren anspruchsvollen Jüngsten zu perfektionieren hat uns obendrein beeindruckt.…
Roy(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel in toller Innenstadtlage
Das Swissotel am Schloss liegt wirklich direkt im Herzen der historischen Altstadt von Dresden. Man wird dort wunderbar in Empfang genommen, Das Personal ist wirklich außerordentlich freundlich gewesen. das gesamte Hotel empfand ich als etwas verwinkelt. unser Zimmer war sehr schön geräumig mit in den Wohn- und Schlafbereich integriertem Badezimmer. Das Bett war wunderbar und wir haben uns sehr wohl gefühlt. optional war es möglich verschiedenste Kissen zu ordern, um den schlafkomfort noch weiter zu steigern. Der…
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip !
Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service sowie guter Lage mitten in Dresden. Zu allen Sehenswürdigkeiten kann man bequem zum Fuß gehen. Das Frühstück sowie das Zimmer und die Bedienungen waren erste Klasse. Ich würde nochmals hingehen !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Barocker Traum mit einen super Hotel!
Wir haben das Hotel für den Semperopernball gebucht. So das wir die 400m zur Oper, gut zu Fuß zurücklegen konnten. Im Hotel wurde uns jeder Wünsch erfüllt, er war ein erstklassiger Service. Zimmer und die Lage des Hotels waren super.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr ordentliches Hotel
Das Hotel können wir jedem weiterempfehlen. Das Personal, die Zimmer sowie die Lage des Hotels sind bestens!