Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel sehr zentral gelegen.
Der Kategorie entsprechend ein sehr gutes Hotel. Ideal für Spaziergänge in der Altstadt. Tolles Ambiente, es fehlt an nichts. Einziges Manko: die Dachterasse ist nur bis 22:00 Uhr geöffnet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
5-Sterne Hotel mitten im historischen Zentrum
Das Swissotel Dresden am Schloss liegt optimal, um sich in Dresden die historische und rekonstruierte Altstadt anzuschauen. Die Zimmer sind groß mit meist offenen Bädern, die Hotelgastronomie ist ausgezeichnet. Auch die Lobby ist großzügig und hell mit einem schönen Wnadmosaik gestaltet. Empfehlenswert!
Werner(61-65)Deutschland
Sehr gutes zentrales Hotel
das relativ neue hotel kann keine bessere lage haben - sehr viele der dresdner sehenswuerigkeiten sind zu fuss zu erreichen. die zimmer sind geraeumig, das fruehstuck ausgezeichnet. wer mit dem wagen kommt sollte aber nur einen kleinwagen nehmen, die parkplaetze in der hotelgarage sind offenbar nur fuer trabbis gedacht. 22 euro pro tag sind auch kein pappenstiel, und die preise an der hotelbar treiben jeden gast in eins der nahegelegenen restaurants. trotzdem, alles in allem ein sehr empfehlenswertes hotel.
Nanette(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt unweit von der Frauenkirche, aber doch sehr ruhig. Der Srevice war Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr groß und freundlich hell eingerichtet.das Bad hatte eine separate Toilette, eine große Duschkabine. Hatten einen Blick auf die Frauenkirche vom 5 Stock aus ,direkt vor unserer Zimmertür war ein schöner Balkon mit Lounge Möbeln herrlich. Wir hatten ein Select Zimmer . Das Frühstück war gut unsere Bedienung war sehr sehr freundlich . Danke , wir kommen gern wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Übernachtungstipp in Dresden !!
Zentraler und besser kann man in Dresden kaum wohnen (mitten in der Altstadt direkt gegenüber dem Eingang zum Grünen Gewölbe und fußläufig zur Frauenkirche). Gebührenpflichtige Tiefgarage am Haus. Relativ neues Hotel (BJ 2012) mit elegantem, etwas eigenwilligem Design. Schöne, luftige Zimmer mit offenem Badbereich. Gutes Frühstück - im Frühstücksraum kann man abends auch Essen gehen (sehr zu empfehlen !). Kleiner, aber feiner Spa-Bereich mit Ruheraum in einem historischen Gewölbekeller. Freundlicher, sehr…
Kai(51-55)Deutschland
Zentrale Lage, super Komfort
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Tolles hilfsbereites Personal. Super freundlich. Ein Frühstücksbüffet, das seinen Namen wirklich verdient. Alles in gehweite. Wir fühlten uns als Gäste, für die alles getan wurde um den Aufenthalt zu genießen. Vielen dank! Die "Standardzimmer" sind mit dem "offenen" Bad sicher nicht für jeden etwas. Wir fanden es aber gut.
Marcus(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Toll gelegenes Hotel im Zentrum von Dresden. Super freundliches Personal und tolle Zimmer. Parkplatz in der Tiefgarage unter dem Hotel. Absolut alles 5 Sterne entsprechend. Jedoch dürfen hier Hundebesitzer Ihre Köter mit aufs Sofa in der Hotelbar und Lobby nehmen. Auch bekommt der Köter auf dem Sofa liegend sein Essen. Das ist ekelhaft!! Hier ist das Personal nicht eingeschritten, schade.
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel in der Innenstadt
War da eine Woche lang wegen Geschäftsreise nach Dresden. Ausgezeichnete Lage sehr nettes Personal und exquisite Küche.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel!
Ein tolles Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr ruhig, super zentrale Lage, tolles Frühstück! Würde jederzeit wiederkommen!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War super - kommen wieder - keine Frage
Wir waren rundherum mehr als zufrieden. Hervorragender Service und erstklassige Lage. Wir kommen ganz sicher wieder.