Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schick und modern, aber trotz zentraler Lage teuer
Das Hotel sowie das von uns bewohnte Zimmer war sehr schick und stylish eingerichtet, dabei aber immer noch gemütlich. Das Zimmer war außerdem erstaunlich groß für die sehr zentrale Lage. Wir hatten glücklicherweise ein verhältnismäßig günstiges Angebot erwischt, den regulären Preis wäre es uns nicht wert gewesen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Grandioser Service und perfekte Lage
Grandioser Service gepaart mit einer perfekten Lage des Hotels. Ich bin hier für einen Kurztrip mit meinen Freunden aus Frankreich angereist und erhielt an der Rezeption direkt jemanden der uns auf unser Zimmer geleitet hat und sogar Französisch konnte. Nur zu empfehlen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Schönes Stadthotel
Das Swissotel liegt sehr zentral in der Altstadt Dresdens und ermöglicht - auch bei schlechtem Wetter - den raschen Weg zu Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und zum historischen Stadtkern. Insgesamt sehr modern zeichnet sich dieses Hotel vor allem durch die Gastfreundschaft aus.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Purer Luxus, einfach Top!
Purer Luxus, super Service, tolle Juniorsuite und excellentes Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
wirklich empfehlenswert.
Guter Service, sehr aufmerksames Personal. Ich bin sehr empfindlich was Essen angeht, da ich etliche Unverträglichkeiten habe und die Mitarbeiter waren sehr bemüht, etwas für mich zu zaubern, was nicht auf der Karte steht. Ganz großartig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In Dresden übernachten Aber richtig.
Wir reisen recht oft nach Dresden und haben schon einige gute Hotels besucht. Das Swissotel ist aber nach der gestrigen Erfahrung das bisher mit Abstand beste Hotel. Toller Service, der gleich beim Empfang beginnt. Freundlich ohne Aufdringlich zu sein. Das Gepäck wurde von dem äußerst freundlichen Lobbyboy entgegengenommen und das Auto geparkt. Das Frühstück und der Service war vorbildlich. Ich hatte nie das Gefühl, dass das Personal aufgesetzt freundlich war. Wir werden bestimmt wiederkommen, das Zimmer, die…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Innenstadthotel
Super Hotel, zentral gelegen, sehr aufmerksamer, freundlicher Service, interessant gestaltete Zimmer, schöner Saunabereich. Kleine Anregung: Endlich mal die entweder leeren oder defekten Salz- und Pfeffermühlen auf den Frühstückstischen füllen oder austauschen. Ein Problem, welches man an vielen Tischen beobachten kann.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen!
Tolle Lage, perfekt nettes und zuvorkommendes Personal. Wir haben dort Alles sofort vorgefunden, wie es ein Städtereisender mag. Wir kommen wieder in diese tolle Stadt und garantiert in dieses Hotel.
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentrale Lage in Dresden
Sehr schönes angenehmes Hotel mitten in der historischen Altstadt in Dresden mit einem tollen Ambiente. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Exzellenter Service und Lage
Sehr zentral gelegenes und luxuriöses Hotel. Ich war dort mit meinen französischen Freunden und damit ich nicht alles übersetzen musste, wurde uns eine französischsprachige Mitarbeiterin zur Seite gestellt, welche uns auf die Zimmer brachte. Exzellenter Service.