Götz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super-tolles Hotel mitten in der Stadt
Wir hatten das Hotel für einen kurzen Städtetrip (2 Übernachtungen) pauschal mit Flug von/bis Düsseldorf gebucht - und die Entscheidung für das Swissotel nicht bereut. Es ist sehr gut, man fühlt sich dort als Gast "sauwohl" und es liegt hervorragend in der City, um Dresden zu erkunden. Sollten wir wieder nach Dresden fliegen kommt nur das Swissotel für die Übernachtung in Frage. Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Von hier sind die Fußgängerzone mit Kaufhäusern, Geschäften und Malls in wenigen Minuten…
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht billig – aber preiswert
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt – Nähe Frauenkirche und Elbe. Das Frühstück ist gut – Spiegeleier beispielsweise kann man beim Kellner bestellen. Ebenso wird einem Kaffee oder Tee an den Tisch gebracht. Abends kann man in der Bar oder im Vorraum schön sitzen. Die Preise in der Bar sind für dieses Hotel angemessen. Ein Sambuca (4 cl) kostet 5 Euro. Die Minibar ist nicht bestückt, jedoch kann man sich Getränke kommen lassen. WLAN ist kostenlos. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, wo man sich…
Janis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Stadthotel
Das Swissotel am Schloss in Dresden ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen - besser geht es nicht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Mein Zimmer im vierten Stock war stilsicher und stimmig eingerichtet und zudem hell und freundlich. Der Bad-Bereich war in das Zimmer offen integriert mit einer Waschtisch-Zeile und durch Glastüren abgeteilte Dusche und WC. Die Gesamtgröße des Zimmers war angemessen. Wahrscheinlich das Wichtigste: Ich habe noch nie in so einem bequemen Hotelbett…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentraler und komfortabler kaum möglich
Das Swisshotel Dresden ist ein perfektes Stadthotel. Komfortabel und im Service nicht zu übertreffen. Alle Sehenswürdigkeiten (Zwinger, Frauenkirche, Grünes Gewölbe, Alte Meister etc.) sind wirklich next door.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zentral
Ein sehr modernes Hotel in zentraler Lage. Man kann alles zu Fuss erreichen. Das Frühstück war für 5 Sterne nicht so gut. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerkdam.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gutes Hotel mit Macken
Hotelbett war nicht gut für uns ,da keine getrennten Matratzen vorhanden waren. Somit kein erholsamer Schlaf möglich und somit schlechte Laune vorprogrammiert.Frühstück keinesfalls 5 Sterne mäßig.....fängt bei der Auswahl der Speisen bis hin zum Personal, welches nicht einem 5 Sterne Anspruch genügt, teils unaufmerksam und nicht besonders freundlich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel mitten in der schönen Altstadt
Schönes Hotel in der Altstadt von Dresden. Sehr moderne Zimmer mit Bad "im Zimmer". Freundliches Personal!
Viktor(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geschäftsreise
Wir haben in diesem Hotel ein paar schöne Tage verbracht. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Das Buffet ist gross und sehr schön angerichtet. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter!
Susann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels ist Spitze. Alle Sehenswürdigkeiten der Dresdner City sind zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind von der Größe mehr als ausreichend. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel
aussergewöhnlicher freundlicher und zuvorkommender Service, grosse, schöne und sehr gut isolierte Zimmer. Cafémaschine als schöne Geste ebenfalls im Zimmer. insgesamt alles, was man in einem 5* Hotel erwartet.