Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mitten im Zentrum von Dresden ein tolles Hotel
Für einen Aufenthalt in Dresden das ideale Stadthotel Mitten in Dresden, ein neues modernes Hotel, und alles in der Stadt zu Fuß zu erreichen. Die Hotelausstattung sehr modern, große Zimmer, fast alles in weiß, tolle Bäder. Abwechslungsreiches Frühstückbuffet, Garagen direkt im Haus. Das Preisleitungsverhältnis für dieses Hotel ist ausgezeichnet.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mein Swissotel lob ich mir.
Wir sind voll des Lobes. Man hat sich als Gast gefühlt so wie es sein sollte. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war beeindruckend. Ebenso die Architektur des Hauses. Optimale Lage, 1 min. zum Grünen Gewölbe, 3 min. zum Zwinger. Vom Hauptbahnhof sind es wenige Gehminuten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ein großes Dankeschön soll an dieser Stelle noch einmal an die netten Servicekräfte gehen, die uns beim Frühstück so verwöhnt haben, und an die Rezeption. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und hatten ein Zimmer unter dem Dach das über 2 Ebenen verfügte. In der unteren Ebene befand sich die Garderobe und das offene Bad, in der Oberen der Schlafbereich mit einem Schreibtisch. Das Zimmer war Modern eingerichtet und recht groß. Das Frühstück war einem Haus in dieser Kategorie angemessen. Die Lage des Hotels ist hervorragend, es sind nur wenige Schritte zu den Hauptsehenswürdigkeiten der Dresdner Altstadt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
TOP Kurze Wege weil mittendrin.Angenehm ruhig.
Spitzen Hotel. Sehr schön, sehr zentral, wenn man Kunstliebhaber ist. Direkt am Schloss und Theaterplatz, also 1 Min bis zur Oper. Auch ÖPNV Haltestelle mehrfach in unmittelbarer Nähe vorhanden. Bad ist "interessant". Es gibt eine WC Kabine und eine Duschkabine. Duschkopf ist viel zu locker in der Halterung und fällt gerne raus. Das ist schlecht. Platz in der Kabine ok. WC Kabine ist zu klein. Waschmöglichkeit ist nur durch eine halb hohe Wand vom Schlafzimmer getrennt. Sieht ganz nett aus. Wie eine Bar
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausgezeichnetes Hotel und guter Service
Sehr schönes Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern, Personal bei Check inn und am Frühstücksbuffet sehr freundlich und aufmerksam. Auch gebuchter Transfer hat 1A geklappt und war nicht teuerer als ein Taxi.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Modernes Hotel
Prima Hotel mitten in der Stadt, die wichtigsten Ausflugziele sind zu Fuss erreichbar, das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr modern mit offenem Bad, wer es mag!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Im Herzen der Altstadt - Schloss gleich gegenüber
Das Swissotel in Dresden ist absolut modern und verdient 5 Sterne :) Das Frühstück ist best off und der Wellnessbereich im alten Gemäuerkeller aus vergangenen Jahrhuderten der absolute Hingucker. Das Gurkenwasser nach dem Saunagang unbedingt kosten ! spitze :) Und die großen Lümmeloasen im Ruheraum eine große Freude. Die Zimmer sehr modern und mit allem was man benötigt : WLAN-TV-klasse Bad, und es gibt eine coffee-kapsel-maschine. Das Personal absolut freundlich und zuvorkommend und begrüßt einen mit…
Nicole & Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super zentrales Stadthotel
Hotel liegt super zentral und war sauber und schön. In unserem Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür) waren sogar zwei Spiele für die Kids, so wie ein eigener Kinderbademantel und Badeschuhe (leider gibt es ja nur einen Spabereich und keinen Pool). Frühstück war gut, aber in anderen Hotels hatten wir schon mehr Auswahl. Personal beim Frühstück sehr nett, allerdings war unser Tisch nicht immer leer geräumt. Hotel war ziemlich ausgebucht. Und somit hatten wir auch keinen Platz in der Tiefgarage.…
G(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mitten im Leben, Tophotel
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum.Gehwege zu Sehenswürdigkeiten nur Minuten.Naja und eine Zahnbürste für ein 5 Sterne Hotel müßte auch drin sein.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel in einer traumhaften Stadt!
Das Swissotel am Schloss liegt im histronischen Zentrum von Dresden.Ein erstklassiges Hotel der Superlative, welches keine Wünsche offen lässt!Sei es die zentrale Lage, die toll ausgestatteten Zimmer, das zuvorkommend-freundliche Personal,das hervorrangende Frühstücksbuffet man kann sich hier nur wohl fühlen!Diese Hotell können wir ohne Einschränkungen empfehlen!