Brita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in absolut zentraler Lage!
Das Swissotel liegt sehr zentral alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.Die Zimmer sind groß und modern und sehr sauber.Das Frühstück war hervorragend ,das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.Der Saunabereich liegt in einem alten Gewölbekeller und bietet alles was man zum Abschalten braucht.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dort.
Boccaccio(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Zimmer, Frühstück unerfreulich
Schöne große ruhige Zimmer, Bad nicht abgetrennt. Minibar immer leer. Frühstück nichts für Wurstesser, Wurst roch schon sehr unappetitlich, wurde auch auf Hinweis nicht geändert. Personal sehr freundlich, aber auch sehr vergesslich. Bestellungen musste man öfters anmahnen. Liftbenutzung nur mit Zimmerkarte und nur in das Stockwerk in dem das Zimmer lag. Dachterrasse somit nur durch Nachfrage zu erreichen. Service dort nur per Telefon.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel im Herzen einer attraktiven Stadt
Neues Hotel, aber architektonisch der Dresdner Altstadt angepasst. Modernes und minimalistisches Design. Zentral im Herzen der Altstadt gegenüber dem Schloss gelegen. Dennoch ruhig im Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit dem ÖPNV zu erreichen. Freundliches Personal. Unkomplizierter Check-In und Check-Out. Das riesige Grand Zimmer mit Sitzgelegenheit im Erker war phantastisch. Gewöhnungsbedürftig und wohl nicht jedermanns Sache ist die Lage des Bade"zimmers" im Wohnraum. Intimität ist anders. WC und…
Ronald(46-50)Deutschland
Perfekt für Dresden
Super Hotel und unbedingt in die engere Wahl für ein Quartier in Dresden nehmen. Was wirklich super ist, ist der tolle Service. Können sich viele eine Scheibe von abschneiden.
Gerhard(51-55)Deutschland
So macht Städtereisen Spass
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen unaufdringlichen Mitarbeitern im Herzen von Dresden Katzensprung zum Schloss, zur Semper Oper oder der Frauenkirche
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr schön
Wir haben uns super wohl gefühlt im Hotel. Es war sauber und das Frühstück war ausreichend und lecker, vor allem den Service mit Frühstück auf dem Zimmer. Ich würde immer wieder dorthin fahren.
Holger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eines der besten Hotels der Welt
Ich war schon in vielen Hotels, aber dies ist sicher eines der besten. Superfreundlicher Service, hervorragendes Frühstück, perfekte Lage, ein schönes Zimmer. Und das alles zu einem vernünftigen Preis! Etwas gewöhnungsbedürftig: Das Badezimmer mit der Anordnung halb im Zimmer.
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modernes Top-Hotel in historischer Umgebung
Es gibt kaum eine bessere Lage in Dresden um all die vielen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Von außen wirkt das Hotel wie eine Vielzahl von Stadthäusern. Dahinter verbirgt sich ein modernes Hotel mit allem Komfort und viel Ambiente. Handy- bzw. Tablet-Empfang waren gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Swissotel, im Zentrum von Dresden, eine gute Wahl!
Die Lage des Hotels ist ideal. Von dort aus kann man zu Fuß alles gut und schnell erreichen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Komfort zwischen Schloß und Frauenkirche!
Komfortables Stadthotel direkt im Zentrum von Dresden. In einer Seitenstrasse und somit weg vom Trubel. Service und Restaurant lassen keine Wünsche offen!