Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Stadhotel in der Altstadt von Dresden
Modernes Stadthotel mitten in der Altstadt von Dresden. Zur Semperoper, der Frauenkirche und dem Zwinger sind es nur ein paar Schritte. Publikum international. Leider wird gerade der Kulturpalast umgebaut und renoviert, so daß einige Zimmer Baulärm ausgesetzt sind.
Gerd(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toll im Zentrum gelegen, sehr gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen.Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit großem Bad. Leider war es aber irrtümlich ein Raucherzimmer. Nach unserer Reklamation erhielten wir sofort das letzte verfügbare Nichtraucherzimmer, leider etwas kleiner (auch das Badezimmer), aber immer noch in Ordnung. Sehr gutes Frühstücksbüffett mit reichhaltiger Auswahl. Sehr schöner Lobbybereich. Rezeption nett und flott. Auch sehr schnelle Reklamationsbehebung, auch bei Fehlern, die nicht unbedingt durch das Hotel…
Sabine u.Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
SUPER FÜR STÄDTETRIP ,gerne nochmal
Bestes Hotel für Städte-oder Geschäftsreise. Separater Bad-und Toiletten Bereich .Sehr freundlich ,bei Abreise (wg. vielen Neu-Anreisen ) ein bißchen überfordert.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superhotel für Städtereisen
Das modern ausgestattete Hotel hat hervorragenden Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und die Küche ist hervorragend. Zimmer sind schön eingerichtet.
Sanaz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Durchgängig 5-Sterne
Neues und sehr geschmackvoll und zeitgemäß eingerichtetes Hotel. passend hierzu das Personal, was überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend war und den restlichen Eindruck des Hotels abgerundet hat. Neue Berufskleidung für die Mitarbeiter ist das einzige, was ich anmerken würde.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel im Zentrum
Sehr gutes Hotel der Swissotel Gruppe, der Standard ist sehr hoch, die Lage ist ideal, kurzer Fussweg zur Altstadt, mit Zwinger, Semperoper und Gemädegalerie. Das grüne Gewölbe ist direkt gegenüber. Ds Frühstück, sowie des Essen im Resturant sind sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top, und sehr sauber. Fazit: sehr zu empfehlen, es gibt kene Punkte die zu kritisieren wären.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stylisches Top-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist neu und ungewöhnlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich - manch anderes Hotel könnte sich eine Scheibe abschneiden. Beim Hausekeeping hat es ein klein wenig gehapert. Das wurde aber rasch abgestellt. Für uns ist klar: Wenn wir wieder nach Dresden kommen, werden wir hier wohnen!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach nur klasse!
Einfach nur Klasse! Nicht unbedingt günstig, aber gerechtfertigt! Mitten drin im Herzen der Altstadt, Auto in der Tiefgarage parken (22.-) und alles zu Fuss erreichen! Gibt auch günstigere Parkmöglichkeiten einfach mal Personal fragen, die haben gute Tipps! Service war genial! WLAN kostenlos im Zimmer, Sky TV ebenfalls kostenlos! Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage, haben uns sehr wohl gefühlt
alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen, z.B. geht man zum Hotel raus über die Straße und ist schon beim grünen Gewölbe. Sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zu empfehlen, zentral und trotzdem ruhig
sehr zu empfehlen, absolut modernes neues Hotel mitten in Dresden. Zimmer sind trotz der zentralen Lage in der Innenstadt sehr ruhig und angenehm klimatisiert. Sehr nettes Personal, mein Auto wurde in die hauseigene Tiefgarage geparkt und am nächsten morgen wieder vor die Tür gefahren - 1A service, auch Frühstück ist sehr gut.