Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder.
Wir waren rundherum zufrieden. Jeder Wunsch wurde sofort und sehr freundlich erfüllt. Begeisterung auf ganzer Linie.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel - immer wieder gerne!
In diesem Swissotel fühlt man sich rundrum wohl. Klasse Service, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gepflegter Fitness- und Wellnessbereich und leckeres Essen. Hier haben wir nicht zum letzten Mal Urlaub gemacht.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel in der Dresdner Altstadt
Ein tolles Hotel mitten in Dresden fussläufig zu allen Highlights. Das Zimmerangbot mit einem zweiten Zimmer für die Kinder ist toll und das Preisleistungsverhältniss ist Top
Thomas(46-50)Deutschland
Super!
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage. Ideal für eine Städtereise nach Dresden. Service und Freundlichkeit des Personals ist Super. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, jedoch eine Spur zu teuer wenn man es einzeln bucht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzenhotel im Herzen von Dresden
Klasse Hotel im Herzen von Dresden. Nah an vielen Sehenswürdigkeiten ein super Tipp für ein exklusives Wochenende in Dresden!
Alex(26-30)Deutschland
Städtetripp Dresden
Ein tolles Hotel, mitten in der Altstadt von Dresden, was sich für eine Städtereise exzellent eignet! Alle Sehenswürdigkeiten von Dresden sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Dementsprechen ist auch das Angebot an Restaurants und Bars. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Jegliche Küche in jeder Preisklasse ist vertreten und schnell zu erreichen. Ein weiterer großer Pluspunkt ist die Nähe zu Dresdens größtem Einkaufzentrum. Hier lassen sich sowohl Kleinigkeiten, Speisen und auch Kleidung super…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral + modern + stylisch + stilvoll = Super
Für mich die deutsche Entdeckung dieses Jahres. Es hat zwar schon 2012 eröffnet, ich habe es aber erst jetzt gefunden. Ein wirklich hochklassig designtes Hotel in Toplage. Stylistisch perfekt in die alte Häuserzeile eingepasst öffnet sich im Erdgeschoss erst einmal eine helle, moderne und freundliche Lobby in weiss/schwarz. Das Haus und seine 235 Zimmer bauen sich um ein Atrium auf. So gehen auch die Gänge auf den Zimmeretagen rund um dieses Atrium. Zustand des Hotels ist top, keinerlei Ge- oder Verbrauchsspuren zu…
Horst(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Tolles Ambiente Zimmer sehr groß. Badausstattung top.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr angenehmes Hotel mit toller Lage
Für eine Städtereise das ideale Hotel mit toller Lage in nächster Nähe zu vielen Sehenswürdikeiten. Sehr freundliches Personal. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
Ein sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Das offene Badezimmer in unserem Zimmer war allerdings Geschmacksache... Aufgrund des offenen Badezimmers würden wir es auch nicht wieder buchen.