Schönes Hotel in traumhafter Lage mit ansprechenden aber schon in die Jahre gekommenen Zimmern mit teilweise durchgelegenen zu weichen Betten. Aber sehr ruhig und gut isoliert, schon gemütlich und angemessen. Frühstücksbereich viel zu klein und hoffnungslos überfüllt zu den üblichen Zeiten. Hier wäre die Lösung sehr einfach, nicht immer als inkludierte Leistung anbieten oder halt den Aussenbereich überdachen. Grundsätzlich aber eine sehr gute Wahl in Dresden, ich würd es wieder buchen.
Der Service und das Frühstück waren ausgezeichnet.
Das Hotel hat viel Charme und eine persönliche Note. Die individuell gestalteten Zimmer sind ein Highlight. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber dennoch zentral. Der Service war exzellent und das Frühstück köstlich.
Es stimmte alles..ich kann das Hotel mit guten Gew
Ich war mit meiner Freundin letztes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel.Wir waren durchweg begeistert.Die Angestellten waren alle super nett.Auch in der Bar wurden wir sehr aufmerksam bedient.Das Hotel liegt in bester Lage.Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Das HYPERION Hotel Dresden am Schloss ist ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel, das sich in einer erstklassigen Lage im Herzen von Dresden befindet, direkt gegenüber dem historischen Residenzschloss und in unmittelbarer Nähe zur berühmten Frauenkirche. Die zentrale Lage macht das Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Gäste, die die kulturellen und historischen Sehenswürdigkeiten der Stadt erkunden möchten.
Ein tolles Hotel inmitten der Dresdner Innenstadt mit super Firness - und Saunabereich. Zum Verbringen eines schönen Abends im Zentrum von Dresden super geeignet.
Wir wollten ein gemütliches Adventswochenende in Dresden verbringen und haben uns auch auf das Hotel gefreut, das uns als Swiss Hotel aus Voraufenthalten gut bekannt war. Wir waren diesmal sehr enttäuscht.