Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Fast neues Hotel Bj 2015, Zimmer modern und ausreichend groß, gute Betten, sehr gutes Frühstück. Personal außer in der Bar sehr freundlich. Die Anbindung in die Stadtmitte/ Bahnhof ist mit dem Bus Nr. 3 sehr einfach. Zu Fuß ist der Bahnhof und die Speicherstadt in ca, 15 Minuten zu erreichen.
Moderne, saubere Zimmer mit einem tollen Blick über die Stadt. Sehr guter Service. Sehr bequeme Betten Eine prima Unterkunft als Basis um Hamburg zu erkunden, fußläufig zum Hauptbahnhof gelegen.
Das Hyperon Hamburg ist ein modernes und gepflegtes Businesshotel, das sich aber auch für einen kurzen Urlaubstrip gut eignet. Besonders überzeugt waren wir von dem Zimmer (gebuchte Kategorie: Businesszimmer).
wunderbar, auf allen Ebenen...Zimmer, Ambiente,Personal, Frühstück, Lunch auf der Terrasse,, Service, einfach klasse.Am besten fand ich, dass ich beim Frühstück, (nachdem die "Franzbrötchen" aus waren), nach gewisser Zeit 2 wunderbare warme duftende Brötchen an den Tisch geliefert bekam!!!!
Tolles Personal überall, auch der Saunabereich ist sehr empfehlenswert.
Wir wurden total freundlich empfangen, das Auto wurde geparkt vom Personal und alles wurde aufs Zimmer gebracht und nach unseren Wünschen gefragt!
Wir…
Dieses Hotel konzentriert sich, nach meinen jetzigen Erfahrungen, auf Buisnesskunden. Für unsere Städtereise mit Arrangement empfanden wir es als nicht geeignet.