Das Hyperion Hotel Hamburg ist ein Hamburger-Hotel das seine Sterne wirklich verdient! Sehr moderne Zimmer - vor allem unsere Suite im 10. Stock mit toller Aussicht.
Es wird hier vor allem auf viele Details geachtet, wie z.B. hochwertige Pflegeprodukte von Rituals im Badezimmer, aufmerksamer Service, gutes Frühstück und das alles zu einem fairen Preis.
Sehr netter Service. Wir hatten ein schönes Eckzimmer im neunten Stock mit Blick über Hamburg. Von der Straße hat man nichts gehört. Gute Ausgangslage für Stadtbesichtigungen. Gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super! Tolles schickes Hotel!!!!
Durchweg sehr freundliches Personal. Extrem schickes Hotel mit toller war und super Frühstück. Auch der Spabereich hat meinen Ansprüchen absolut genügt! Toll in 11. Etage.
Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof gelegen, modern und mit schönen Zimmern. Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis allerdings nur durchschnittlich.
Modern, sehr sauber, geräumige Zimmer in gefälligen Farben. Bequeme Betten, eine kleine Executivelounge mit abendlichen Speisen und akzeptabler Getränkeauswahl
Wir haben im Sommer zwei Nächte im Hyperion Hamburg übernachtet. In der gebuchten Suite (Etage 10) haben wir uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Zu Fuß waren es ca. zehn Minuten bis in die Innenstadt.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof gut zu Fuß zu erreichen und man wird sehr nett empfangen. Die Zimmer sind neu und sehr freundlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich, wenn auch nicht ganz billig.
Insgesamt waren wir hier sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Nettes Hotel, als H+ Gold Member gab es ein "upgrade" in ein Eck-Zimmer. Leider war die Dame beim Check-in nicht ganz Aufmerksam, so hat sie vergessen den Loungezungang für Statusgäste zu erwähnen und auch der Check.out hat auch Sehr viel Zeit in Anspruch genommnen, die Firmenadresse musste ich mehrmals angeben. Auch wurden keine Ameneties aufgefüllt.
Preis und Leistung stimmt hier - schönes 4 Sterne Haus
Sehr modernes Hotel in guter Lage für einen Städtebesuch oder beruflichen Aufenthalt von Hamburg. Die 4 **** hat das Hotel auf jeden Fall verdient, hier stimmt in unseren Augen einfach alles!