sehr gutes Stadthotel; sehr modern und neu - gut aufgeteilte Zimmer und gutes Frühstück; Hotel leicht abgelegen - aber die 800 m zum Hauptbahnhof sind ok zu Fuß. Late checkout ohne Nachfrage bis 13 Uhr - sehr cool!! sehr viele Sky Sender inkludiert! TOP!
Für uns ist dies eines der Vorzeigehäuser der renommierten H-Hotel Gruppe. Unser fünfter Aufenthalt währte auch deshalb nun ganze 12 Nächte. Danke dafür, dass wir wieder unsere gewohnte Junior Suite bewohnen durften. Das viereinhalb Sterne Haus bietet einen enormen Komfort und man fühlt sich hier wohl, weil es smart ist und nicht steif. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es war schön viele altbekannte Gesichter erneut anzutreffen. Der relativ neu gestaltete Stadtteil Hammerbrook mausert sich…
Der Service war unglaublich. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Zimmer. Das Bett und vor allem die Bettwäsche waren super bequem, wollte gar nicht aufstehen. Es war sehr ruhig mit Aussicht auf die belebte Straße durch Boden lange Fenster. Frühstück ist zu teuer für Business Besucher die morgens nur schnell was essen wollen. Sauna und Fitness min atemberaubender Aussicht
Tolles neues Hotel 10 min Fußweg vom HBF entfernt
Die Lage ist ok aber der Bus vorm Hotel fährt zu den wichtigsten Punkten in Hamburg
Sicher eine Alternative
Mir hat der Aufenthalt mal wieder sehr gut gefallen. Das Preis Leistung Verhältnis passt. Die Zimmer und alles waren sehr sauber. Das Personal war sehr nett.
Ich und mein Freund wollten einfach mal für paar Tage wegfahren. Uns war es besonderes wichtig, dass wir ein schönes, modernes und preislich gutes Hotel bekommen. Auf der Suche nach einem passenden Hotel viel uns direkt das "Hyperion Hamburg" ins Auge. Nach kurzer Überlegung buchten wir das Hotel direkt. Als wir angekommen sind wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
Das Hotel ist zu Fuß in 10 Minuten vom HBF zu erreichen. Das Viertel, in dem es gelegen ist, gehört nicht unbedingt zu den schönsten Teilen von Hamburg. Das Empfangspersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde direkt erfüllt. Der Service im Veranstaltungsbereich glänzt allerdings durch Abwesenheit.