Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würde nicht mehr in diese Hotel
Hotel direkt umgeben von 2 Hauptstrassen mit extremen Verkehr. Dies sorgt für ein permanentes Grundrauschen im Hotelzimmer und lässt keinen guten Schlaf da. Zimmer sind attraktiv großzügig, waren jedoch bei meinem Aufenthalt nicht zufriedenstellend fertig gemacht. Vorhänge waren teilweise abgerissen, Fensterfronten ließen sich nicht schließen, die Kaffeemaschine war nicht nutzbar und Kapseln wurden auch nicht erneuert und zur Verfügung gestellt.
Oliver Jahns(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ernstgemeint.Echt klasse.Viele Grüsse
Hallo,es war einfach super.Das Zimmer und das Ambiente echt klasse.Wir wurden sehr nett empfangen.Im Essbereich am Samstag ein Bombenteam.Wurden super verwöhnt und haben viel gelacht mit dem Team.Auch das Frühstücksteam und an der Annahme können wir nur sagen,toll.Sicherlich kommen wir gerne wieder.Viele Grüsse Familie Oliver und Franziska Jahns
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Okay...
Lage ist okay, in 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Der Service und Check in waren professionell. Die Zimmereinrichtung waren nicht mein Geschmack ( zu steril), jedoch das Bett superbequem. Gastronomie wurde nicht genutzt.
Olaf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel mit einer guten Rezeption die Probleme löst ! Falls den mal was sein sollte. Es hat eine gute Lage wenn man mit Taxi in alle Richtungen möchte
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann es total empfehlen
Also ich war von dem Hotelaufenthalt total zufrieden. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Der Wellness Bereich war völlig in Ordnung und die Drinks an der Bar waren gut.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Beim nächsten Besuch Hamburgs kein Wiederbesuch
Reisegrund war das Sightseeing Hamburgs mit all seinen Sehenswürdigkeiten. Wir haben ein Hotel mit guter Benotung gesucht, welches Parkmöglichkeiten direkt im oder am Hotel bietet und zudem eine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln hat. Das Hotel liegt - leider - direkt an der stark befahrenen - 2 spurigen - Bundesstraße B4. Zudem hat das Hyperion in Hamburg des typischen Charakter eines Business- und Tagungshotels, was gut - und für uns persönlich als Nicht-Geschäfts-Reisende auch schlecht ist. Es…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles gut, nur die Getränkeversorgung schlecht.
Eine gutes Hotel mit dem zu erwartenden Ambiente, einer schön positionierten Bar im 11 Stock. Einfach zu finden und ,it guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg. Gut geeignet für Bus Reisen, da 2 Stellplätze vor dem Hotel sind und man in der Nähe der Speicherstadt, Michel, Landungsbrücken etc. ist. Gutes Essen, wobei im Restaurant der Service der Getränke Versorgung den Gesamteindruck reduziert. Viele Mitarbeiter, aber nur wenige Mitarbeiter dürfen Getränke aufnehmen oder auch abrechnen.…
Rainer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für einen städtetrip
Das Hotel ist modern, sauber und gute Anbindung an die Stadt. Kostenloses wlan, gutes Frühstück, klasse Zimmer, guter Service
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klare Empfehlung, gutes Hotel
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhälnis. Schöne Zimmer, bequeme Betten und viel Auswahl beim Frühstück. Gerne wieder.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Startort für Besichtigungen des Hafens
Sehr schönes Hotel, zwar nicht billig, allerdings gutes Service. Nicht weit vom Hauptbahnhof, und näher am Cityhafen, z.B. Philarmonie usw...