Ich kann dieses Hotel sowohl für Business- als auch für Freizeitaufenthalte uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist wunderbar zuvorkommend und bei dem großen und reichhaltigen Frühstücksbuffet fehl nichts. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel in Hamburg.
Das Hotel hinterließ einen sehr guten Eindruck -
die Zimmer sind zwar nicht besonders geräumig, aber komfortabel und mit guten Betten. (Ein Nachteil für mich ist, dass man die Fenster nicht aufmachen kann)
Badezimmer ist auch eher eng - zu zweit könnte es unbequem sein.
Der Gym oben im 11 Stock ist sehr klein - es gibt drei Kardiogeräte (gute Qualität und neu) und eine Hantelbank, aber extrem sauber und mit einer schönen Aussicht. Man sollte aber unbedingt eine Gymnastikmatte besorgen, denn mit Handtuch ist es zu…
Schönes, modernes und zentral gelegenes Hotel, nahe Mönckebergstraße.
Zur U-Bahn Station muss man 5 Min laufen, abervöllig in Ordnung.
Zu Fuß ist die Mönckebergstraße in 10-15 min zu erreichen.
Super Ausstattung der Zimmer, Rituals Pflegeprodukte
Super abwechslungsreiches Frühstück: Sekt, frisches Omlett, frisch gepresster O-Saft, frische Fischspezialitäten und und und. Verdient 5*
Uns gefiel das recht neue Hotel sehr und wir kennen schon einige in Hamburg. Es liegt zentral und trotz der Hauptverkehrsstraße: Im Zimmer herrscht eine angenehme Ruhe.
Das Hotel ist nur 10 Gehminuten vom Hbf entfernt. Parken kann man direkt an dem anliegenden Parkhaus. Allerdings für 19 € pro Tag, was uns persönlich etwas zu teuer gewesen ist. Am Kunstverein, keine 5 Minuten weiter konnte man für 9€ am Tag parken. Die Zimmer sind schön sauber und modern eingerichtet. Von der Größe her vollkommen ausreichend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Hamburg. Es ist relativ neu und hat sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Diese haben neben einem zwar kleinen, aber schicken Badezimmer, ein super bequemes Boxspringbett. Zu erwähnen ist noch das hervorragende Frühstück.
Alles super, bestes Frühstück was ich jemals hatte zimmer super und sauber rundum zufrieden und jederzeit wieder zu empfehlen ist es mit executive lounge zu buchen da man snacks und Getränke gratis in der lounge bekommt