Das Hotel ist fußläufig innerhalb von 10-15 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Mein Zimmer in der oberen Etage hätte Fenster putzen sehr nötig. Sonst war alles super! Auf jeden Fall zu empfehlen.
Tolles, modernes Hotel zentral gelegen. Das Zimmer war stylisch eingerichtet und hatte alles was man braucht. Die Bar und der Spa-Bereich inkl. Fitness haben mir sehr gefallen. Besonders positiv fand ich das Frühstück.
Von meinem Freund bekam ich zum Geburtstag einen Hotelgutschein vom Hyperion. Wir waren sehr begeistert.. ein super schickes Zimmer (nicht sehr groß, aber ausreichend) mit zwei bodentiefen Fenstern! Alles war sehr sauber, was uns immer ganz wichtig ist (ein Lob an die Reinigungskräfte!)
Sehr begeistert waren wir vom Frühstück...das genossen wir jeden Morgen und hätten den ganzen Tag schlemmen können...dort blieben keine Wünsche offen. Alles war sehr appetitlich angerichtet, man hatte eine riesige Auswahl von…
Sehr modernes Hotel im Herzen HH (für wenige Monate ein RAMADA) nach Lizenzwechsel Teil der H-Gruppe. Seit ca. 3 Monaten Excecutive Raum mit Drinks und Snacks.
Sehr schönes und modernes Hotel.
Vom Bahnhof gut zu Fuß zu erreichen
Für Städtereise sehr gut geeignet da die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gut ist
Modernes Cityhotel nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr nettes Personal. Sauberkeit überall top.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr gutem Kaffee.