Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in Nähe des Hauptbahnhofes
Wir haben ein Zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes gesucht und haben uns für das Hyperion entschieden.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Zentral gelegenes Hotel, perfekt geeignet für einen Städtetrip. Alle Ziele sind fußläufig zu erreichen, aber auch der Hauptbahnhof ist in direkter Nähe.
Super gut gelegenes Hotel- man ist in wenigen Gehminuten in der Innenstadt. Das ganze Ambiente sowie der Service ist ausgezeichnet! Würde jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Aufenthalt in Hamburg.
Zentral gelegenes Hotel ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Gutes Frühstücks-Buffet. Nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind modern Eingerichtet und sauber. Im großen und ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.
Telefonisch angerufen und 500€ pro Zimmer die Nacht über Silvester. Leider stehen wir trotz Nachfrage an Silvester vor verschlossenen Türen der Bar! - Zack exklusive Veranstaltung - keine Plätze mehr frei. Das nenne ich abzocke! :-) nie, wieder! 3x waren wir da!
Das Hotel liegt direkt sn einer Hauptstraße und ist gut zu erreichen. Vom/zum Hauptbahnhof sind es ca. 800 Meter. Für meinen Geschmack liegt es etwas zu sehr abseits von den Hauptsehenswürdigkeiten. Trotzdem eine klare Empfehlung!