Hinrich(51-55)Deutschland
Alles neu!!
Von Freitag bis Sonntag haben wir die Stadt Hamburg besucht und sind dazu im Ramada Hotel Hamburg City Center abgestiegen. SChon auf den ersten Blick macht das für einen Besuch der Hafen City bestens gelegene Hotel einen sehr netten Eindruck. Der Empfang war unkompliziert und sehr nett. Unser Zimmer war sehr modern und zweckmäßig ausgestattet und war auch sehr sauber. Zimmer und Bad waren auch von der Größe her ganz ansprechend. Das Fühstückbuffet war umfangreich und auch qualitativ sehr gut. Auch
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen
Das Hotel liegt perfekt in unmittelbarer Nähe zum HBF - und zur Stadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Bushaltestellen der Linie 3 und 112 - damit kommt man überall hin. Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet. Die kleinen technischen Spielereien haben uns gefallen. Der große Flatscreen-TV ist in die Möbel eingebaut - perfekt. Das Bad ist klein aber sehr geschmackvoll designed. Besonders toll war die große Regendusche. Das WC ist separat und sehr klein. Die Betten waren…
Bernhard(46-50)Deutschland
Business-Hotel in der Openingphase
Gutes Business-Hotel, sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sehr gut informiert. Das Frühstück hat noch etwas Potential nach oben, ich denke nach Abschluss der Openingphase wird auch dies der Fall sein. Sehr zentrale Lage zum Hauptbahnhof, ca. 5min. Fußweg. Busstop stadteinwärts direkt vor dem Hotel. Hafencity und Speicherstadt bequem zu Fuß erreichbar.
Claudia(19-25)Österreich
Tolles Hotel, nettes Personal
Wir waren für 3 nächte im Hotel Ramada und waren sehr zufrieden! Super nettes und kompetentes Personal und tolle Verkehrsanbindungen. Würden jederzeit wiederkommen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Ramada in Hamburg
Tolles Ramada Hotel in der Hamburger City. Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindung
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel für eine Städtereise
Das Zimmer war für zwei Personen völlig ausreichend und super sauber. Das Frühstück war sehr lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schön, neu - mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Ein schönes, modern eingerichtetes neues Hotel, das vom Hamburger Hauptbahnhof zu Fuß oder mit dem Bus gut erreichbar ist. Der Service war freundlich und immer gut gelaunt. Auf dem Zimmer gab es kostenloses Mineralwasser sowie Tee und ein Wasserkocher. Das Ramada City Center hat erst einige Tage vor unserer Ankunft eröffnet. Entsprechend gab es noch ein paar Anlaufschwierigkeiten. Im Bad war noch etwas Baustaub und Fön und Steckdose waren nicht in Betrieb. Während unseres Aufenthalts wurde dies nicht behoben,…
Yessi(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Städtetripp würde ich es wieder buchen
Das Hotel war sehr modern und sauber. Das Personal war auch sehr freunldich Die Lage ist eigentlich super, nur 7min zum HB. Doch am Abend ist der Weg ein wenig unheimlich, doch da kann mann auch der Bus nehmen und dann ist es kein Problem.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top-Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis !!!
Neues 4*Hotel in zentraler Lage mit freundlichen und kompetenten Mitarbeiter-innen. Obwohl das Hotel erst seit ca. 5 Wochen in Betrieb ist, funktioniert alles einwandfrei. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super !
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neues Tophotel
Erst seit zwei Wochen eröffnet und trotzdem schon ein fast perfekter Hotelbetrieb. Zimmer, in denen es an nichts fehlt, ein durchdachtes Bad, auch wenn die Shampoo-Spender noch nicht montiert waren und ein klasse Frühstück. Ein recht nüchternes Design durchzieht das Hotel, eventuell waren aber auch noch nicht alle Dekorationsarbeiten abgeschlossen. Das Hotel bietet einen kleinen Wellnessbereich mit zwei wirklich tollen Saunen, allerdings waren die Umkleideräume sehr klein und noch ohne Ausstattung. Im Ruheraum gab…