Steffen(51-55)Deutschland
tolles city hotel mit angemessenem Preis Leistungsverhältnis
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel mit eher kleinen Zimmern direkt neben dem Hauptbahnhof Leipzig
Hotel direkt am Leipziger Hauptbahnhof mit moderner Einrichtung, wenngleich die Zimmer doch relativ klein sind. Wir haben jedoch sehr gut geschlafen und es war ruhig auf den Zimmern. Frühstück mit toller Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Modernes Hotel mit ansprechendem Design und zentraler Lage
Modernes Hotel, mit ansprechendem Design und sehr guter Lage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Stadthotel in Leipzig
Wirklich gutes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof Leipzig. Alle öffentlichen Verkehrsmittel in fussläufiger Nähe. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schön ausgestattete Executive-Lounge mit großen Panoramafenster.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage
Das Hotel ist direkt neben dem Leipziger Hauptbahnhof und daher perfekt gelegen. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten sehr bequem.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Städtehotel in bester Lage
Für einen Citytrip nach Leipzig optimal. Super Lage am Hauptbahnhof, Frühstück war top, Zimmer neu und modern. Auch die Lounge überzeugt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Beim Hyperion, das direkt neben dem Hauptbahnhof Leipzig liegt, handelt es sich um ein modernes Hotel im Industrielook. Die Zimmer haben bodenhohe Fenster, die sich i.d.R. nicht öffnen lassen, und sind mit sehr gut funktionierender Klimatisierung bzw. moderner Technik ausgestattet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alternativlos gut
Das Hotel zeichnet sich durch den sehr kompetenten und persönlichen Service am Empfang/Rezeption aus. Hier fühlt man sich jederzeit willkommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kleine, hochwertige Portionen runden den guten Eindruck ab. Wir kommen sicher wieder
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Leipzig unsere zukünftige Hotel Nr. 1
Es handelt sich um ein sehr zentrumsnahes gepflegtes Hotel in der Innenstadt von Leipzig. Zum Bahnhof nur einen Katzensprung entfernt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unseriös, unverschämt und unlauter!
Unseriös, unverschämt und unlauter! Bei dem Preis kann man mehr Komfort erwarten, vor allem fehlte im Zimmer ein richtiger Kleiderschrank. Es war sauber und modern, aber nicht besonders gemütlich. Vergleichbare City-Hotels bekommt man günstiger. Die Stadt Leipzig erhebt seit April 5% Bettensteuer, dafür kann das Hotel nichts. "Service" wäre es aber gewesen, wenn wir vorab darüber informiert worden wären, denn wir hatten ein Jahr im voraus gebucht. Spätestens (allerspätestens!!!) hätten uns der volle Betrag bei…