Siegmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ansprechendes modernes Cityhotel
Der Service in der Business Lounge muss verbessert werden, nur auf Nachfrage wurden Speisen und Getränke nachgefüllt
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Shopping Tour in Leipzig - beim nächsten Mal wiede
Modernes Hotel, zentral gelegen, perfekt für einen Ausflug nach Leipzig! Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Ein guter Tipp für einen Leipzig-Trip
Für einen Leipzigbesuch ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Der Saunabereich, das Frühstück und die Lage machen es zu einem echten Tipp. Wenn man dann auch noch Zugang zur Lounge hat, ist alles gut!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1A Städtehotel
Super modernes Hotel mit dem besten Frühstück in einem deutschen Hotel, das ich bis jetzt hatte. Die Lage am Bahnhof ist perfekt (Anbindung an ÖPNV) und zur Altstadt ist es nicht weit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolute Weiterempfehlung
Sehr modernes, hervorragend ausgestattetes und zentral gelegenes Hotel. Für Städteurlaube und Geschäftsreisen gleichermaßen geeignet.
Rosita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hyperion Leipzig,gute Wahl
Sehr modernes Hotel in zentraler Lage von Leipzig, Zimmer komfortabel, Frühstück abwechslungsreich, wir hatten nur positive Erlebnisse dort.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel-zentral und gut. Wir kommen wieder!
Modernes Hotel, zentral gelegen mit guten und günstigen Parkmöglichkeiten. Sehr aufmerksames und nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption. Für die Obdachlosen und arbeitsunwilligen vor der Tür ist nicht das Hotel verantwortlich-die sind in jeder Stadt in Bahnhofsnähe zu finden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Service
Das Hotel macht von außen einen imposanten Eindruck. Die Lobby ist sehr groß und aufgeräumt und vermittelt einen eleganten Eindruck.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hyperion, immer wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, zu Fuß alles gut erreichbar .Das Zimmer war super schön. Wir hatten die 515. Mega. Das Frühstück war sehr gut, es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder , wenn wir nochmal in Leipzig sind.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel!
Ganz tolles relativ neues Hotel, direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen, so dass die Innenstadt fussläufig gut erreichbar ist. Wir erhielten ein Upgrade auf ein Businesszimmer, dass sehr modern eingerichtet war. WC und Dusche getrennt, vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig ist der fehlende Schrank, der durch einen offenen Ablagebereich mit Kleiderstange (incl. Blusen-Bügeln) ersetzt wird. Technik-affine werden begeistert sein von einem der digitalen Steuerung nahezu aller Dinge im zimmer direkt vom Bett aus. Personal…