Rene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes fünf Sterne Hotel!
Fünf Sterne Hotel mit guter Verkehrsanbindung, netten Mitarbeitern sowie wertiger Inneneinrichtung. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung. Es gibt nur ein paar kleinere Mängel die dem Gesamtservice etwas abwerten. U. a. wurde Kaffee und Tee im Zimmer nicht nachgefüllt, ein Kuriosum: Es steckt ein Handtuch im Klimaanlagenschacht sowie die im Vorfeld bestellte Käseplatte war nicht vorhanden. Ansonsten eine klare Empfehlung, würde wieder kommen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wirklich super Preis-/Leistungsverhältnis
Echt super Service am Empfang und der Rezeption. Zimmer ordentliche Größe, sauber und sehr gemütliche Betten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes City Hotel
Chices Hotel. Tiefgarage im Hotel und U-Bahn Haltestelle vor der Tür. Schöne moderne Zimmer mit Blick auf die Alpen. Sehr leckeres Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut gelegenes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in München in Innenstadtnähe. Wir haben hier eine Nacht verbracht und vor allem das Frühstück ist hervorzuheben.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Übernachtung im Hyperion München.
Sehr modern kleine Zimmer, die Executive Lounge sollte verbessert werden, es gibt Leute die kein Käse essen..Eine Wurstplatte und eine warme Suppe oder eine andere warme Komponente wäre schön. Genauso wie Sonderwünsche bezüglich Allergie habe bei Buchung angegeben das ich als Willkommensgruß für Goldmember bitte keine Erdnüsse und Bier haben möchte, leider wurde es nicht berücksichtigt. Im H 4 Hannover Messe wird das jedesmal mit Bravour erledigt.
Gerd und Liselotte (66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl!
Hier passt einfach alles vom Manager bis hin zur Zimmerreinigung
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in ok Lage von München für City Trip
Fairer Preis für die Tiefgarage. Toller Blick auf die Alpen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier passt alles, insbesondere das tolle Personal
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, außerordentlich freundliches Personal, gut ausgestattetes und schönes sowie sauberes Zimmer (danke fürs Upgrade aufgrund Hotmiles Mitgliedschaft), leckeres Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und regionalen Produkten, gute Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Business Hotel in guter Lage
Gutes Business Hotel mit gut durchdachten Zimmern in guter Stadt Lage. Auch mit Kindern geeignet. Wir mochten den Blick über München, den fairen Preis des Hotels in der Kategorie. Das Frühstück ist reichhaltig und macht Spaß.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Echt toll
Wir hatten einen Hotelgutschein. Kurz vor Anreise bekam ich Up-Grate Angebote. Ich entschied mich für Tiefgarage und für das Studiozimmer (Loggia). Hierin enthalten war die Executivelounge incl. Minibar. Das Studiozimmer im 14. OG mit Loggia einfach toll. Tram direkt vor der Tür, sehr gute Umsteigemöglichkeit zur U-Bahn. Gute Verbindung zum Marienplatz.