Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Business Hotel in München
Zwischen Leuchtenbergring und Berg am Laim gelegen, bietet dieses moderne, großzügige Hotel Geschäftsreisenden alle nötigen Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit komfortablem Bett, Schreibtisch, Schrank und großem, hellem Bad. Im Eröffnungsangebot waren Parkgarage sowie Wasser auf dem Zimmer bereits inkludiert, was sehr angenehm war. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl von Rührei bis frischem Obst. Leider gibt es nur Kaffeevollautomaten, die nicht zu empfehlen sind, dafür eine gute…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes neues Hotel zum Wohlfühlen
Alles ganz neu. Geniales Frühstück (inkl. Lachs!). Kleiner Fitnessraum. Schöne Zimmer. Sauber. Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sensationelles, neues TOP-Hotel
Dieses 4-Sterne-Hotel hätte von uns 5 Sterne bekommen, weil einfach alles passt. Zimmer super, sehr nettes, aufmerksames Personal, Hilfsbereitschaft wird hier gross geschrieben, das Frühstück ist das Beste und auswahlreichste, was wir je vorgefunden haben. Auch das Abendessen ist super lecker und gute Portionen. Weiter so. Wir kommen immer gerne wieder👍👍👍
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel in guter Lage
Super neues Hotel, dass sehr gut zu erreichen ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel wieder auswählen.
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Spitzenmäßig
Sehr schönes Hotel toller Ausblick komm auf jedenfall nochmal wieder und super Personal das Essen ist auch sehr lecker
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Neu, modern, nicht ganz zentral
Stand Mai 2019 ein neu eröffnetes Hotel. Schön möblierte,, moderne, etwas kleine Zimmer. Checki,- und -out eher langsam, Gutes Frühstück,
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oase zum Wohlfühlen.
Hallo! Unser Aufenthalt war leider nur für eine Nacht, aber das Zimmer war perfekt im Gesamtpaket. Sehr geschmackvolle Einrichtung, top!! Professionelles und sehr freundliches Personal, besonderes Lob an den Herrn zum Zugang des Frühstücksraumes, guter Mann. Die 18€ für den Stellplatz in der Tiefgarage, fand ich etwas "stramm", aber nicht tragisch. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und das sehr schöne Zimmer, ich komme definitiv wieder.....!!! Mit bestem Gruß, Zimmer 1001 Hartmann/Gerards aus Bonn
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist gut für Städtetour zu empfehlen
Modernes Hotel in München mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Mit der Straßenbahnstation in unmittelbarer Nähe gelangt man in ca. 15 Minuten in die Innenstadt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Zusätzlich gibt es Kaffee oder Tee gratis auf dem Zimmer
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes, nagelneues Hotel. Vorher Lage checken!
Frisch eröffnet, sehr modern - aber je nachdem, etwas ab vom Schuss. Ich war dort, weil es das best bewertete Hotel innerhalb unserer Firmen-Policy war. Mein Event war aber in der BMW-Welt, was doch einiges an Stadtlogistik erforderte.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Top Hotel für München Besuche!
Nagelneues Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt. Sehr schönes Zimmer mit Boxspring bett mit Nachtbeleuchtung , Sensorschaltern usw.... Top modern - ebenso das Bad mit Walk In Dusche