Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zu empfehlen
Aktuell gibt es vermehrt technische Probleme. Kann also passieren, dass man kurzzeitig auf ein anderes Hotel umgebucht wird. Ansonsten ist das Hotel ziemlich gut. Super Fitnessraum. Tolles Frühstück mit riesiger Auswahl. Kleiner Manko ist die nicht regulierbare Klimaanlage. An dem Problem wird aber gearbeitet (das Hotel ist noch sehr neu).
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für eine Städtereise!
Das Hyperion Hotel München liegt etwa 4 km vom Stadtzentrum (Marienplatz) entfernt. Durch die gute Anbindung an das Nahverkehrsnetz (Straßenbahnhaltestelle ganz in der Nähe) war es für unseren privaten Städtetrip optimal.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues Hotel in guter Lage
Neues Hotel in Innenstadtnähe. Gute Lage, super Frühstück, super Ausstattung und freundliches, engagiertes Personal.
Yann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schickes Businesshotel, leider offroad
Schickes, dezentrales Hotel zu einem derzeitigen sehr attraktiven Preis. Die (kleinen Standard-) Zimmer und das Bad sind schön eingerichtet, für 1-2 Nächte für eine Person OK. Bei mehreren Gästen und mehr Gepäck würde ich kein Standardzimmer empfehlen. Frühstück gut, leider weger einer Gruppe völlig überlaufen. Die Business Lounge erinnert an eine Flughafenlounge, samt klinischer Stimmung - beim kleinen Zimmer angenehm die Beine zu vertreten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir buchen gerne wieder!!
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir uns gerne neue Hotels anschauen, und wir ein tolles Eröffnungsangebot nutzen konnten. Die Strassenbahn hält unmittelbar vor der Türe, so dass man von hier schnell in der Innenstadt ist. Unser Zimmer war wie häufig in Stadthotels recht eng, aber mit einigen kleinen Finessen ausgestattet (z. B. geht im Dunklen eine kleine indirekte Beleuchtung an, sobald man die Füsse aus dem Bett auf den Boden stellt). Das Frühstück war gut.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel mit schickem Design: Empfehlenswert
Das im März 2019 eröffnete Hotel ist nicht nur neu, sondern auch empfehlenswert: Mein Zimmer hatte deckenhohe Fenster. damit sehr hell und bot schöne Aussichten. Die Einrichtung ist sehr schick und durchdacht, alles von guter Qualität. Es hat Spaß gemacht, hier zu übernachten.
Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neue erste Wahl in München
Die Zimmer und öffentlichen Einrichtungen sind auf sehr hohem Niveau - alle KPIs für ein modernes Business-Hotel mit Flair: komfortables (härteres) Bett, Espressomaschine, anständige (Rituals) Toilettenartikel, guter Wasserdruck, stabile Wassertemperatur, gut beleuchtet, keine Lärmbelästigung, ergonomisch angepasster Schreibtisch und Stuhl, zuverlässiges und schnelles WLAN ...
Heinz(56-60)Deutschland
Modernes Haus, leider etwas abgelegen
Neues, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Leider in einer ebenso modernen Gegend mit noch einigen Baustellen. Das ist noch ein Minuspunkt, aber vielleicht wächst ja etwas heran
Kolja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Blick, super Zimmer und spitzen Restaurant
Ein hoher Neubau am Münchner Stadtrand mit einem wunderschönen Blick über die City oder Richtung Alpen! Eine außergewöhnlich helle, große Tiefgarage und perfekt ausgestattete Zimmer. Ein klasse Restaurant und eine schöne Bar runden das Angebot ab. Leider fehlt eine Sauna
Michael(51-55)Deutschland
Wochenende in München
Ganz neu und mit schönen Zimmern ausgestattet. Parkplätze haben wir jeden tag vor der Tür in den Parkbuchten gehabt. Anbindung an die Innenstadt über Straßenabahn ca. 200 m vor dem Hotel bis Bahnhof und von da ab zum Stadion, Innenstadt etc. Sehr umfangreiches Frühstück mit allen was man braucht. Gerne wieder