Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön ruhig
Die ruhe,enttäuscht über das Benehmen der russischen Gäste und das personal der Nachtschicht an der Rezeption die weder englisch noch deutsch sprachen
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klappbett?
Kontra: Wir haben ein 3er Zimmer gebucht (3 Erwachsene) das 3. Bett ist ein Klappbett, also keine Entspannung möglich. Es besteht auch keine Möglichkeit ein normales Bett hinzustellen. Was sehr ärgerlich ist. Das essen war total kalt, obwohl wir überpünktlich zum Essen unten waren. Pro: Die Anlage ist ganz schön. Fazit: Das Hotel ist eher für Leute die kein Wert auf das Zimmer legen. Sauberkeit ist in Ordnung.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Top Hotel zum Relaxen !!! Tolle Lage, tolle Kulisse, toller Strand... Für 4* Hotel absolut in Ordnung !!! Auf dem Weg vom Flughafen haben wir mehrere Hotels gesehen (zum größten Teil 5*), wo wir andere Urlauber abgesetzt haben und ich muss sagen wir waren froh darüber, dass wir Incekum West gewählt haben. Auch spätere Ausflüge haben diesen ersten Eindruck nur bestätigt. Die Gäste sind überwiegend aus Russland, aber weil es kein Party- sondern ein Familienhotel ist, gab es nichts zu beanstanden - es sind sehr…
Olli & Melissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fahren gerne wieder hin
Sehr ruhiges familiäres Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Nur wenig und nicht aufdringliche Animation - herrlich zum ausspannen. Freundliches und kompetentes Personal. Verständigung auf deutsch, englisch, russisch und natürlich türkisch möglich. Ein umfangreiches Buffet - für jeden was dabei. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. In diesem Winter wird weiter renoviert. Die Zimmer sind bereits im letzten Winter renoviert worden und sind super schön geworden.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhe-und Relaxhotel
DAs Hotel lag ruhig gelegen mit eigenem kleinen Sandstrand. Zum Erholen und relaxen bestens geeignet.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Absolut entfehlenswert ,ich werde öfters hin :-)
Das Hotel ist einfach nur Spitze, Es gibt einfach für mich kein Kritikpunkt. Angestellete alle super Nett und sehr zuvorkommend. Haus und Anlage super Sauber . Essen abwechsungsreich und sehr lecker .
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war super schön und modern. Das Zimmer wurde wenn gewünscht jedem Tag aufgeräumt und die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer war sehr sauber und hatte eine schöne große Dusche. Sehr gefallen hat uns, dass auch Badetücher am Strand und Pool inklusive waren, sodass man keine Handtücher mitbringen musste. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder kommen :-)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein kleines Hotel für Leute die Ruhe suchen
Das Hotel liegt direkt am Meer und wir hatten im 6. Stock eine herrliche Aussicht .( seitlicher Meerblick) Fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel liegt aber abseits aller Einkaufs Möglichkeiten. Ohne Taxi oder Dollmusch besteht keine Möglichkeit irgend etwas zu erleben.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tiefenentspannung pur
Wunderschöne Anlage mit mehreren Bademöglichkeiten für Sonnenanbeter oder welche die lieber den Schatten suchen am Pool, am Sandstrand direkt am Hotel, auf dem Felsplateau oder am nahegelegenen großen Sandstrand. Genossen haben wir vor allem die täglichen Massagen im hoteleigenen Hamam. Saunabereich und Hamam sind sauber und ordentlich, jedoch etwas klein, was uns als Paar jetzt weniger gestört hat, weil wir hier dank guter Organisation meist alleine waren. Restaurant mit Innen- und Außenbereich komplett…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub , Hotel ok aber nicht nochmal
Preis- Leistung war ok , leider fehlte komplett die Animation und Musik tagsüber war eher selten. Für junge Urlauber daher eher ungeeignet. Ansonsten Essen und Hotel gut. Mit dem Personal konnte man sich gut verständigen , waren freundlich und hilfsbereit. Tische wurden zügig abgeräumt , leider Tischdecken über mehrere Tage nicht gewechselt. (unappetitliche Flecken sichtbar) . Zimmerreinigung verbesserungswürdig.