Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis
Zum Hotel selbst ist bereits alles gesagt worden. Die Badebucht mit ganz feinem Sandstrand ist super! Die Fels-Terassen sind ideal zum sonnen, falls man dort einen Platz ergattert. Der Hotel-Garten ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Die Wege innerhalb der Hotelanlage sind kurz.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Incekum West... Wir kommen wieder!
Tolles kleines Hotel mit klasse Gartenanlage und eigener Bucht. Sehr familiär und ausgezeichneter Service. Sehr viele Gäste die das Hotel seit Jahren aufsuchen. Dieses merkt man an der Atmosphäre und dem Service der Mitarbeiter.
(26-30)Deutschland
Wir waren erstaunt
Das Hotel von aussen und die Lobby sehen nicht gut aus, aber spätestens als wir auf dem Zimmer waren und die Aussicht (hatten mit Meerblick gebucht) war einfach der Hammer! Das Personal war sehr freundlich, die Hotelanlage super gepflegt und immer mehr als genug Liegen mit Auflagen. Es gibt einen Pool, den kleinen Strand in der Bucht, einen Felsteil zum Sonnen und etwa 500 m entfernt noch einen großen öffentlichen Strand mit einem hoteleigenen Bereich. Das Essen war auch immer frisch und lecker. Es gab immer eine…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel in toller Lage und guten Personal
Das Incecum West ist ein schönes Hotel in wirklich toller Lage. Am Pool, am Sandstrand oder an der Felsküste findet jeder den Platz, den er am liebsten mag. Die Zimmer sind sauber und das Personal zum ganz großen Teil sehr freundlich und motiviert. Leichte Abstriche muss man beim Essen hinsichtlich der Vielfalt und Auswahl machen,was aber bei dem günstigen Preis absolut in Ordnung ist.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesamt
Wunderschön angelegte gepflegte Aussenanlage,am Strand waren genügend Liegen vorhanden,sehr empfehlenswert auch für Familien
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kleines Hotel in ruhiger Lage & Sandstrand
Super moderne Zimmer mit genialem Ausblick. Animation ist quasi so gut wie nicht vorhanden. Leider kein Frühstück mehr bei sehr früher Abreise ... es gab ein Lunchpaket, was sehr nett ist, aber kein Highlight
Roman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstiges Hotel ohne Highlights
Hotel ganz ok, aber wirklich nichts herausragendes. Die Lage war das Beste, auf einer Art Halbinsel mit schöner, kleiner Badebucht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielleicht tue ich uns das nochmal an
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Wie schon in den Bewertungen zuvor verdienen das Hotel, die Zimmer und das Personal Bestnoten. Das Essen war gut und ausreichend für jeden war etwas dabei Das einzige Manko: Die extrem laute Musik die ab 10:00 Uhr die Ruhe am Strand stört. Es waren 3 Animateure die man in der Pfeife rauchen kann. Kein Gefühl für passende Musik und Lautstärke. Das Hotel wird Überwiegend von alteren Stammgästen als Oase der Ruhe gebucht. Ich denke jedoch dass diese in naher Zukunft das Hotel…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Günstig und denoch keine Wünsche offen :)
Großflächige Anlage auf einem Hügel mit direktem Zugang zu einem kleinen Strand. Alternativ kann man auf den verschieden Terassen die Sonne genießen. Das Meer fanden wir extrem gut (Wasserqualität). Ist zwar etwas für Schwimmer, aber Fische gibt es reichlich zu sehen. Strandbar und Essen waren ebenfalls Klasse und die Zimmer überraschend Modern! Animation gab es eher wenig, aber das wollten wir auch nicht.
Norbert(61-65)Deutschland
Ich komme wieder
Das Hotel, die Zimmer und das Personal verdienen Bestnoten. Das Essen war gut und ausreichend für jeden war etwas dabei Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Abends Jedoch sollte man das Hotel verlassen oder auf das Zimmer gehen, denn die Musik war grauenhaft, extrem zu laut (trotz mehrmaliger Aufforderung dies zu ändern passierte nichts) und auf keinen Fall Gästegerecht. Erst nach Reklamation an der Rezeption und des Hoteleigentümers unter Androhung von Gewalt änderte sich die Lautstärke