Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doreen und Heiko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der schnste Urlaub den ich erleben durfte
Wir waren total begeistert und werden 100% noch ein Mal das Hotel buchen. Das einzige was wir bemängeln würden, wäre das das personal so gut wie kein Deutsch versteht und spricht und man ohne Englischkenntnisse nicht weit kommt.
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Jahr wieder incekum west
Sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich, sehr freundliches Personal. Hilfreicher Inhaber. Sehr schöner Strand
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes ruhiges Hotel
Wir waren als Familie 1 Woche in dem Hotel und haben uns sehr erholt. Zum Hotel es hat eine eigene Bucht und einen Sandstrand. Wir haben uns an der Bucht oft aufgehalten und hatten sowas wie unseren eigenen Privatstrand und hatten Vor allem Ruhe und keinen Lärm. Mehr Urlauber waren am Sandstrand. Auch dieser ist sehr schön. Die Aussicht aufs Meer von der gartenTerrasse ist einfach wunderschön. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es war jeden Tag das Pflegepersonal da. Das Essen…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Bewertung
Ein wunderschönes Hotel das direkt gelegen an einem Abhang liegt.Der Strand ist sowohl über eine Treppe sowie über einen breiten Weg zu erreichen.
Jorell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
4 Sterne Hotel? Unfreundlich, unverschämt!
Die Verständigung mit den Mitarbeitern ist miserabel, kaum Englisch Kenntnisse und nur gebrochenes Deutsch. Der Zimmerservice ist sehr schlecht, ungründlich und nicht mal regelmäßig. Der Müll wird einfach in eine Ecke geschoben statt ihn wegzuräumen. Die Betten werden nicht gemacht und Handtücher werden nicht nachgeführt. Das Unterhaltungsprogramm ist unter aller sau, die Musik ist grottenschlecht. Ich empfehle es keinem hier her zu reisen. 500 € gezahlt für All inclusive 9 Tage. Es hat sich nicht gelohnt.…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Erholung pur !
Das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten des Sonnenbadens: Steinstrand / Sandstrand / Holzterrasse mit direktem Zugang ins Wasser.
Ingo(46-50)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Sehr schönes Hottel. Nette Leute. Sauber. Sehr zu empfehlen. Wir würden sofort wieder buchen. Schöne Lage.
Max(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Alles in allem ein schönes Hotel in sehr schöner Lage (insofern man nicht zum Party machen dort ist). Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wieder gebucht für September
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer sehr sauber sehr freundlich war das 16 mal in diesem Hotel das sagt alles
Rabia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Blume
Das Hotel war super schön und eine schöne lage direkt am Meer.Sehr nettes Personal.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Zimmer sauber.