Wir waren sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Alles in allem ein schönes Hotel in sehr schöner Lage (insofern man nicht zum Party machen dort ist).
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!!
Super Kurzurlaub (6 Tage). Zimmer sauber und einwandfrei. Freundliches Personal, kleine aber gepflegte Anlage. Essen ausreichend (tgl. was vom Grill), jedoch noch Luft nach oben. Unaufdringliche Animation.
Zimmerräumung am Abreisetag auf Nachfrage auf 14 Uhr (kostenlos) verlängert !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Wir, ein Paar Mitte 20, haben unseren Badeurlaub in diesem Hotel im September verbracht. Wir haben ein Zimmer im kürzlich renovierten sechsten Stock bewohnt.
DAS HOTEL
Das Hotel ist eher kleinerer Natur, bestehend aus sechs Etagen. Es gibt zwei Aufzüge, wovon einer einen schönen Panorama Ausblick während der Fahrt darin ermöglicht, da er mit Glas verkleidet ist. Es gibt ein Restaurant, in dem man wahlweise drinnen oder draußen speisen kann. Das Hotel ist im allgemeinen in einem durchaus passablen Zustand. Von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für kleines Budget
Kleineres Hotel, mit ca 150 Zimmern, wobei die meisten Standardzimmer sind
Allgemein war das Hotel sauber, das einzige, was man beanstanden könnte, wäre, dass bei uns die Dusche getropft hat und der Deckel der Toilettenspülung einen Sprung hatte
Wlan reicht sogar bis zum Pool und auch an der Bar ist ein Wlan-Hotspot eingerichtet; Essen war ok, positiv anzumerken ist, dass es auch frisch vor den Gästen zubereitete Speisen gab; Getränke-Auswahl war gut, bei Mischgetränken haben sie sich sehr auf die russischen…
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer mit vielen Liegemöglichkeiten und 2 verschiedenen Stränden. Neben ein paar wenigen Deutschen war das Hauptklientel russisch.
Wer wirklich sich ausruhen und abschalten möchte ist hier definitiv richtig ..Alle sehr nett essen sehr lecker und Zimmer sehr sauber!! Wir waren sehr zufrieden