Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumhaftes 3 Sterne Hotel
Die Grösse des Hotels ist sehr übersichtlich da nur 106 Zimmer aber vollkommen aussreichend. Das Zimmer selber ist schlicht und Rustikal eingerichtet aber vollkommen aussreichend da man im Urlaub sich ja nicht ganze Zeit auf dem Zimmer befindet. Die Zimmer wurden Täglich liebevoll gereinigt und teilweise mit denn Handtüchern eine Art Schwan gefaltet. Ansonsten ist die Hotelanlage sehr sauber und wurde mehrmals täglich gepflegt und gesäubert.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Jeden Tag das selbe
es gab täglich das selbe Essen, morgens, mittags und abends die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, bei Anreise gleich schmutziges Kissen und schmutzige Handtücher Zimmer sehr klein, Minibar vorhanden aber leer, wer also nachts dort ankommt und Durst hat, hat Pech gehabt Pool direkt neben dem Restaurant nie wieder!!!
Emina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super, super Hotel
liegt dierekt an der wunderschönen Bade Bucht, traumhaftest übersicht, ein sehr sehr nettes, freundliches personal, sehr bequeme Betten, ein sehr sauberes erstklassiges Bad, das essen 1a hervorragend, nur der erste eindruck beim hotel trügt aber sobald man es am tageslicht sieht gibt es kein besseres Hotel. Hinzu kommt, das es auch Gäste gibt die das Hotel schon mehrmals besuchen. ich bin der Meinung das dieses Hotel statt 3 sterne fünf sterne verdient. Das Preisleistungsverhältniss ist idial, man hat…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal dort gewesen
Die Alara-Hotels wozu das Alara West gehört bestechen durch Ihre Traumlage auf einer Felsnase die am Anfang des Strandes von Incekum in das Meer reicht. Die Anlage ist herrlich gewachsen und bietet viele kleine Ecken wo man mit der Familie oder Freunden in Ruhe relaxen kann. Die Anlage bietet sowohl 2 kleine (Hoteleigene) Badebuchten als auch die Möglichkeit über einen Steg oder eine Treppe bei den Klippen ins Meer zu gelangen. Auch der herrliche, ca. 2 km lange Sandstrand ist nur Wenige Schritte von den Hotels…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alle Jahre wieder
Seit 2004 sind wir jedes Jahr inder Anlage Alara, Alara West und Alara Star Gäste. Jedes Jahr zur gleichen Zeit trifft man dort alte Bekannte wieder. Dies ist doch Ausdruck von einer guten Qualität. Wir wissen wo wir hinfahren und das das Essen nicht immer den deutschen Anforderungen entspricht. Deshalb kann man ein Hotel aber nicht schlecht machen. Auch in Deutschland ist es üblich Trinkgeld zu geben und wir haben nicht erlebt, daß uns Leistungen versagt blieben, weil man nichts gegeben hat.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum schöner Urlaub
eine sehr schöne und enorm gepflegte Anlage, in der sich 3 Hotels befinden. Die Wasserqualität ist sehr gut, klares , sauberes Wasser, auch am Sandstrand. Ich hatte das Alara West gebucht, da hier keine Animation etc, stattfindet.Allerdings bietet das danebenliegende Alara Star ein Unterhaltungsprogramm, das man natürlich , da das Hotel genau neben dem Alara West liegt, in vollem Umfang hört. Man könnte auch teilnehmen.Da die Zimmer im Alara West , insbesondere die Balkon,e klein sind, würde ich das nächste Mal…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis / Leistung völlig ok
Das Alara West ist ein relativ kleines Hotel ca 120 Zimmer.Die drei Sterne sind drei gute Sterne verdienen aber auch nicht mehr.Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt.Die Nationalitäten bestehen hauptsächlich aus Deutschen und Russen,wobei Russen in der Überzahl waren aber nicht "störend" waren.Im Hotel ist alles AI,wobei man auch im Alara und im Alara Star die Getränkeauswahl nutzen kann.Der Altersdurchschnitt war bei uns ca von 35- 65 Jahre.Teilweise auch Familien mit kleinen Kindern
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Stammgäste und wenig Russen
Hallo das Hotel ist von zwei Schwester Hotels umgeben was ganz praktisch ist denn diese haben eine höhere Sterne Kategorie und wenn man sich nicht dumm anstellt auch mit genutzt werden können
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel
das essen war schon täglich vergleichbar, im august würde ich jetzt nicht unbedingt mehr dorthin gehen da es schon sehr schwülheiß zu diesem zeitpunkt war. ansonsten konnte man nicht mekkern. kellner sehr freundlich und aufmerksam.
Bianca+ Fredi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhiges Hotel, Erholungsurlaub garantiert
Also, alles in einem doch ein recht gutes Hotel zum erholen. Einige Sachen wie etwas größere Zimmer mit einem Tisch u vielleicht mal 2 Stühlen seien nicht schlecht, sowie eine ordentlich gekühlte Minibar solle unabhängig vom Zimmerschlüßel an sein. Aber mal so ganz unter uns, bei so einem Wetter hält man sich sowieso denn ganzen Tag draußen auf als auf den Zimmern. Oder nicht??