Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Idyllisch gelegene Anlage
Eine wunderschön gelegene Anlage mit herrlichem, weissen Sandstrand sowie auch in Felsen gearbeitete Terrassen. Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter", die fast jedes Jahr wiederkommen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sollte das Essen besser werden, hätte das Hotel mit Sicherheit 4 Sterne verdient.
Nikki(19-25)Deutschland
Super Hotel immer gerne wieder
Ich war sehr überrascht über den super Zustand des Hotels. Denn ich habe es mir nicht so gut vorgestellt. Die Kellner waren alles sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde jeden Tag geputzt, was ja auch sehr selten ist. Ich war schon vor ein paar Jahren mal in der Türkei und wollte eigentlich nicht wieder hin, weil es mir nicht gefallen hat, aber ich bin froh das ich es noch einmal versucht habe. Denn es war einfach ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit vielen neuen und tollen Eindrücken. Also ich…
Aurelijus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als angemessen!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden gerne wieder hinfahren! Das Essen war auch gut, nur Abends war es etwas zu laut. Das tollstes an dem Hotel ist, dass man mehrere Ruckzugsmöglichkeiten, sowohl abends als auch tagsüber zum Sonnen hat. Das Hotel bzw. die Schwesterhotels bieten mehrere Bars mit verschiedenen Getränken an.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Familienurlaub und sehr erholsam
Das Hotel ist als 3 * Hotel im Katalo bzw. Internet angeben und die sind voll erreicht, in manchen Dingen wie Pool, Freundlichkeit des Personals und der schöne Strand deutlich besser. Die Zimmer sind für 14 Tage absolut aushaltbar, schade ist, daß es nur bei den Familienzimmern die Klimaanlage im Schlafzimmer gibt, nicht aber bei den Kindern. Dort könnte auch mehr Stauraum für die Kleidung sein, ist aber vertretbar für 14 Tage gewesen. Erwähnenswert sind allerdings die Geräusche der Zirkaden in den umliegenden…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir kommen wieder
Für unsere Begriffe ist dieses Hotel mit "nur" 3 Sternen unterbewertet. Eine kleine parkähnliche gut gepflegte Anlage mit vielen Bäumen als Schattenspender. Der Strand in der kleinen Bucht (gehört zum Schwesterhotel Alara und kann mit genutzt werden) ist traumhaft. Auch hier genügend "natürlicher" Schatten. Die Altersstruktur der Gäste ist gut gemischt. Die Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Platz.
mathias(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder klasse
Wir waren das zweite mal im ALARA WEST in diesem Jahr. Es war wie immer wunderbar.Alle Mitarbeiter waren wie immer sehr Fleissig. Macht weiter so und wir kommen 2mal im Jahr. Wir bleiben Stammgäste. Danke.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Versuch einer objektiven Bewertung.
Wir waren zum wiederholtem Male im Alara West. Seit unseren letzten Besuch 2008, wurde das Hotel renoviert. Alles neu gestrichen,neue Vorhänge und Gardinen u.a. Weiter Maßnahmen in Bezug auf Mobilar soll noch erfolgen. für ein 3 Sterne Hotel gutes Preis/ Leistung verhältniss. Die Freundlichkeit des Personals ist mehr als gut. Alle geben sich große Mühe und sind mit viel Herz dabei. Der einzige Mangel ist das Schwesterhotel Alara Star. Viel Lärm bis weit nach Mitternacht. Aus unsere Sicht sehr zu empfehlen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderbare Herbstferien in grandioser Anlage
In dieser Anlage sind drei Hotels verschiedener Kategorien vorhanden, ohne Formalitäten können alle Gäste in allen Hotels essen. Die Mahlzeiten in Buffetform waren immer schmackhaft, reichlich und in guter Auswahl angeboten. Die Anlage mit den grossen, alten Bäumen, den Felsterassen, den Strandbars und dem langen gepflegten Sandstrand ist einmalig. Wir haben noch nie eine solche Anlage erlebt. Einzige Schwachpunkt ist der Wellnesbereich, hier herscht die Maxime "geringste Leistung, höchster Preis" und das unter…
Markus(19-25)Deutschland
Lieber Alara Star als Alara West
Das Hotel war nicht nach meinen Geschmack, beim nächsten mal lieber ins schwestern Hotel Alara Star. Aber sonst ganz nett leider nur lokale alkoholische Getränke keine Internationalen. Aber Personal sehr freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für Familien zu Empfehlen
Das Essen könnte etwas türkischer und abwechslungsreicher sein, aber wir sind satt geworden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Strände sind sauber und gut zu erreichen. Wir werden nächstes Jahr, zur Freude unserer Knder, wieder hinfahren.