Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

El Patron (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Anlage, fantastisches Personal , gerne wieder
Super Anlage, fantastisches Personal! Die Mitarbeiter geben alles, damit man sich wohlfühlt! Perfekt zum entspannen. Essensangebot sehr gut, alle Sachen sind frisch und für jeden ist was dabei! Herrr Ibrahim (Manager) sehr herzlich. Ferhat, Murat, Black Chef, Blue Chef, Yusuf, Hacer und alle anderen..vielen Dank an alle! Wir kommen definitiv wieder in dieses wunderschöne Hotel!
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen einmaligen Urlaub ganz ok.
Die landschaftliche Lage des Hotels ist sehr schön, auch die Gartenanlage ist schön angelegt. Es liegt auf einer kleinen Landzunge. Es wurde überwiegend von Osteuropäischen Gästen besucht, ca. 90%.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt.
Visar Mujaj(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles scheiße
Ich würde niemandem dieses Hotel empfehlen auser die Zimmern die sind sehr schön aber das essen trinken und Personal absolut mies. Nichts was in bilder siehst ist so. Alles nur gelogen. Und mann wird beklaut sogar unterhosen von wertvollen sachen ganz zu schweigen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
das siebente und garantiert nicht das letzte Mal!!
für einen ruhigen Urlaub im familiären Ambiente sehr geeignet. Ruhig und sauber mit viel Platz im Park für die ruhigen Urlaubstage
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre,
Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Hoteldirektor ist präsent und sehr freundlich.
Thomas & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gutes Hotel mit zu vielen Schwächen
Kleines unscheinbares ruhiges Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Sauberes Hotel mit direktem Strandzugang aber einigen Schwächen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mirarosa West
Sehr schön gelegen und eine super Anlage würde immer wieder da hin fahren und auch anderen Leuten weiter empfehlen. Es i
Roger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schöne Lage, direkt am kleinen Strand. Auch der Pool läd zum planschen ein.Die Anlage ist zum erholen super geeignet.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fürs Geld super Anlage.
Sehr schön gelegenes Hotel mit renovierten Zimmern, sauberen u. schönen Pool und freundlichen Personal. Osteuropäer in der Überzahl .