Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und definitiv wieder
Wir sind echt überrascht wie familiär und schön die Anlage ist. Die Gartenanlage ist außergewöhnlich gepflegt und weitläufig. Wir kommen definitiv wieder.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Glücklicher Urlaub.Jederzeit zu Empfehlen.
Super Hotel 👍Fühlten uns sehr gut.Wir fliegen 2mal im Jahr dahin.Sauberkeit Top.Personal Freundlich .Freuen uns auf den September.Conny
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfaches Hotel zum Relaxen
Echt toll Lage, leider sind Handtücher nicht inclusive. Landseite im 6. Stock hat zwar Meerblick, ist aber sehr laut weil die große Straße angrenzt. Zimmer echt klein, aber für 1 Person reichts, sauber. Essen war 0.k. leider alles Selbstbedienung. Bier gab´s im Glas!!!! Sehr viele Russen, fast nur, aber sehr angenehm.
Fiete (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fliegen wieder hin!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, sehr offen und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, genauso wie die Zimmer.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur, direkt am mehr Meer
Wenn Sie die absolute Ruhe und Entspannung suchen, sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer wieder aufs Neue von der traumhaften Lage begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sogar der Chef persönlich, steht seinen Gästen bei Fragen und Problemen hilfsbereit zur Seite. Im gesamten Hotel herrscht eine sehr familiären Atmosphäre, wir fühlen uns immer wieder super wohl. Aufgrund der Coronaregeln werden die Speisen derzeit ausgegeben , dass wirkt…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub.
Wollte mich erholen und die Ruhe genießen. Schöne Lage, das Hotel bietet, durch sein großzügiges Gelände, für mich viele Entspannungsmöglichkeiten.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit nur einem Manko
Hotel, Umgebung und Verpflegung top, da gibts überhaupt nichts zu meckern. Einziges Manko war ein Kellner der meiner Verlobten aufgelauert hat und sie nach sexuellen Handlungen gefragt hat. Dieser wurde aber nach meiner Beschwerde sofort entlassen.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft und übersichtlich
Sehr schöne Anlage, super nette Kellner, Essen übersichtlich aber lecker. Animationsteam leider unmotiviert, aber trotzdem nette Amgebote (Wasserball, Schießen, Miniclub, Abendanimation, ...). Rezeption spricht nur gebrochen deutsch, nicht alle verstehen einen, sind aber bemüht alles zu tun. Immer sauber und nett gemacht. Strand und Pool sind traumhaft, manche Liegen sollten aber mal ausgetauscht werden. Essen zu jeder Uhrzeit. Leider etwas mehr als 2std Transfer.. Umgebung: Schnellstraße, Hotels, 10min zu ein…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne😍
Zweites Mal da gewesen.....mehr Argumente gibt es nicht 😉 Sehr schöne Hotelanlage in einer Bucht gelegen. Dazu sehr erholsam und ruhig.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hatten einen sehr schönen Urlaub
Kleines angenehmes Hotel mit super Anlage. Zimmer und Poolanlage wurden neu gemacht. Nettes Personal. Leider sehr laute Musik vom Nachbar Hotel.