Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Guter Service gepflegtes Hotel
Das Hotel und seine Anlage waren in einem sauberen Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sehr schöner Strand und schöner Pool.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weitetempfehlung mit Einschränkungen
Die komplette Hotelanlage ist sehr schön. Der ganze Bereich ist auch immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Würde das Hotel aber nur bedingt empfehlen... Sehr viele Russen suchen das Hotel auf. Und manche lassen ihre Manieren zu Hause oder besitzen keine. Laut einem Angestellten kommen die Deutschen erst im September und dann auch nur ältere. Auf die Russischen Gäste ist auch die Animation ausgelegt. Die einzelnen Bereiche haben wir weiter unten bewertet.
Moritz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schwer enttäuscht
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage mit einem neu renoviertem Bettenhaus . Während unseres Aufenthaltes vom 02.10.-16.10.2017 hat aber das Management völlig versagt und die Hotelleitung ein Sparprogramm der untersten Kategorie gefahren. Das Essen war eine totale Katastrophe. Ich möchte nochmal betonen, die hier geschriebene Bewertung umreist nur unsere Besuchszeit vom 02.10.-16.10.2017. Wie es zu anderen Zeit war, können wir nicht bewerten. Wir waren als Gruppe unterwegs, 2 Pärchen 55 und 56, 46 und 45 und ein…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
der schöne strand in in injekum west
also bei der Ankunft gegen 22,30 gab es trockenes Brot auf unsere bitte nach butter wurden wir auf den nächsten morgen vertröstet.
Nadine(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder ?
Hotel ist sauber und gepflegt, Zimmer klein aber fein. Eine Wunderschöne Gartenanlage. Das Essen ist sehr lecker und sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Hubert(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - schlechtes Management - nie wieder
Wir waren schon 7x in diesem Hotel und bisher immer zufrieden ... eigentlich ist es ein schönes Hotel mit nettem Personal und recht neuen Zimmern. Auch der Garten ist sehr schön angelegt. Leider hat der Besitzer das Hotel für 2017 und 2018 verpachtet. Und das Management des aktuellen Pächters ist ausschließlich gewinnorientiert. Kundenzufriedenheit bleibt auf der Strecke ... naja, nach 2 Jahren wird wahrscheinlich ein anders Hotel gepachtet ... Wie hat es ein anderer Gast formuliert? Man merkt, dass der letzte…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder
Ich war schön öfters in diesem Hotel und war die ganzen Jahre zufrieden. Seit Saison 2017 wurde das Hotel verpachtet. Ich war mit meiner Frau im Juni 2017 für 21 Tag im Hotel und war sehr, sehr zufrieden. Der Manager war freundlich und zuvorkommend. Nachmittags gab es Filterkaffee, Kuchen und Eis. Das Personal war freundlich und immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir freuten uns auf September um für 16 Tage erneut, in diesem Hotel, Urlaub zu machen. Doch dieses mal war ein neuer Manager vor Ort und alles aber wirklich…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
erstes und letztes Mal.
Das war das erste und letzte mal. Die Bucht war super schön, aber im Hotel wollte man sich nicht gerne aufhalten. Auf das Essen konnte man sich nicht freuen, da es immer das gleiche gab und es war sehr oft kalt. Im Zimmer wurde nur so richtig geputzt, wenn man ihnen Geld hingelegt hat, sonst wurden nur die Bettdecken zusammengelegt. Die Handtücher waren "sauber", aber trotzdem dreckig.
Nina(41-45)Deutschland
Schöne Anlage , schlechtes Essen
Super Lage, einfalsloses und kaltes Essen , schöne Aussicht, ruhig gelegen, kleine aber schöne Zimmer, wenig Getränke Auswahl
Ralf(46-50)Deutschland
absolute Spitzenklasse
superfreundliche mitarbeiter.sehr gute Küche.Manager immer um die hotelgäste bemüht.Immer frisch gegrilltes und heisses Essen.Der Ausblick ein Traum.